• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈코 관련해서 고민이 많습니다..ㅜㅠㅠㅠ

총알집 2016-11-22 (화) 11:27 7년전 277
지금 당장 금요일날 눈코 예약을 잡아놨는데
친구는 눈코 한꺼번에 하지말라더라구요...
코를하고 거기에 눈을 맞추는게 좋을꺼라고...
듣다보니 혹하긴한데 
지금 예약해놓은병원이 눈이 그렇게 신뢰가안가ㅏ는데 어떻게하는게 좋을까요ㅜㅠㅜㅠㅠ
수술 3일남겨놓고 애가타네요 하...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,346,360
215,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
순홍삼 글모음 2016-11-22 (화) 11:31 7년전 신고 주소
눈이 신뢰가 안 가면 다른데서 하시는 건 어떠세요? 어디서 들었는데 하루에 눈코 두탕 뛰는 환자도 많다더라구요

총알집 작성자 글모음 2016-11-22 (화) 11:34 7년전 신고 주소
[@순홍삼] 그렇게가 가능한가요??? 수술후 바로 부목찬상태에서 수술이 잘될까요ㅜㅠㅠㅠ
Dahyun7 글모음 2016-11-22 (화) 17:32 7년전 신고 주소
저도 함께 할까 생각중이었는데 고민 되네요 ㅠㅠ
hphp 글모음 2016-11-22 (화) 17:48 7년전 신고 주소
저도 눈을 먼저하고 코를 나중에하려구요
그레이프 글모음 2016-11-22 (화) 20:43 7년전 신고 주소
눈, 코 한꺼번에 수술을 하면 이미지 정말 많이 변해요. 한 부위씩 하신 다음에 붓기 빠지고 모양이 자리잡히면 다른 부위를 하시는게 좋지 않을까요. 지금 예약해놓으신 성형외과 눈이 신뢰가 안 가신다면 다시 생각해보세요~

총알집 작성자 글모음 2016-11-22 (화) 23:24 7년전 신고 주소
[@그레이프] 근데 그러기엔 시간이너무없는데... 안그럼 코하고 2주있다가 바로 눈하는건 어떻게생각하세요?>

그레이프 글모음 2016-11-22 (화) 23:29 7년전 신고 주소
[@총알집] 정말 코에 컴플렉스가 있는게 아니라면, 눈성형을 하시고 나서 코성형을 결정하세요. 눈성형을 해도 얼굴 많이 변해요. 코는 시간을 가지고 신중하게 수술을 결정하셨으면 하네요.

총알집 작성자 글모음 2016-11-23 (수) 00:26 7년전 신고 주소
[@그레이프] 제가 일단 남자입니다    코랑 눈중에 이미지변화가 큰게 뭘까요..??

그레이프 글모음 2016-11-24 (목) 23:27 7년전 신고 주소
[@총알집] 눈성형만 하셔도 이미지 변화 커요. 눈 인상만 바껴도 얼굴 이목구비가 시원하게 보인달까요. 남자 눈수술은 여자눈수술하고는 달라서 잘 알아보시고 해야 해요. 그리고 코성형도 효과가 좋지만 권하고 싶지는 않아요.

총알집 작성자 글모음 2016-12-14 (수) 16:41 7년전 신고 주소
[@그레이프] 하필 댓글이 첫타임 수술시작 바로전날 잠들었을때 달아주셨네요..ㅜ  일단 코는 했고 일단은 성공한것같아요
자연스럽게 꽤많이 높아졌고 딱히 부작용은 이제 앞으로 지켜봐야겠지만요

그레이프 글모음 2016-12-18 (일) 22:03 7년전 신고 주소
[@총알집] 이미 코수술을 하셨군요! 자연스럽게 높아졌고 코 모양에 만족하신다면 부정적인 생각 하지 마시고 긍정적인 쪽으로만 생각하세요. 괜히 부작용 등 생각하다가 스트레스만 받아요. 코 모양 잘 자리잡히길 바래요.

총알집 작성자 글모음 2016-12-24 (토) 03:43 7년전 신고 주소
[@그레이프]  오늘로써 29일차인데 디자인은 진짜 만족스러워요ㅎㅎ 주위에 보는사람마다 전부 잘됬다고 자기도 하고싶다고할만큼...
절원래 아는사람은 딱 바뀐게 눈에보일정도인데
처음보는사람이 절보면 원래 제코인줄 아는정도?
제얼굴에 맞으면서 상당히 많이높아진것같아요!

그레이프 글모음 2016-12-26 (월) 19:47 7년전 신고 주소
[@총알집] 코성형 성공 축하드려요! 글에서도 굉장히 만족스러움이 느껴져요~ 이제 1달 차고 큰 붓기는 빠졌겠지만, 3개월 정도까지는 은근히 모양 변화 있으니 지켜보세요.

총알집 작성자 글모음 2017-03-22 (수) 01:44 7년전 신고 주소
[@그레이프] 이제 얼추 4달차네요~ 완전완전 만족중입니다 ㅎㅎ 아예 자리잡은 기분이고 다들 어디에서 했냐고 물으면 대구에서 했다하니까 놀라면서 코하러 대구까지 갈까 이런반응이 대부분일정도로 잘된거같아요 ㅜㅜ

그레이프 글모음 2017-03-24 (금) 23:06 7년전 신고 주소
[@총알집] 코는 정말 케이스 바이 케이스네요. 코 모양은 6개월에서 1년까지도 자리잡히니까 조심하세요. 대구에서 하셨군요! 저는 이번 주에 코수술 (세번째) 다시 해서 회복하고 있는 중이에요.
방울방울 2016-12-08 (목) 22:03 7년전 신고 주소
저는 같이하는게 낫다고 생각 해요 .. 수술대 누운김에 눕는게  아무래도 좋고  일상샐활도 그렇지않나요? ..

총알집 작성자 글모음 2016-12-14 (수) 16:40 7년전 신고 주소
일단 코부터 해버렸어요... 뭐 지금은 일상생활 완벽할정도로 큰붓기 다빠진것같구요  이제 눈을알아봐야되네요...  수술중이나 수술후에도 통증은없더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi