• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피부가 두꺼운 복코는 답이없나요 ㅠㅠ

득득이 2016-08-23 (화) 02:08 7년전 798
첫번째 수술에서는 만족할만한 결과를 못 얻어서..

아예 안나아졌다고하면 거짓말이고 저만 알아볼정도..?

원래 보던사람들도 제가 따로 얘기하지않으면 못아랑볼정도로 미미하네요 변화가..

확실히 좀날렵하게 변화시키고싶은데 재수술해도 피부가 두꺼운 복코는 답이없는건가싶고 심난하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,084,587
198,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
장미486 글모음 2016-08-23 (화) 07:00 7년전 신고 주소
어떤 수술 하셨었나요? :) 저도 복코 개선에 관심이 아주 많습니다 ㅜㅜ

득득이 작성자 글모음 2016-08-23 (화) 14:52 7년전 신고 주소
[@장미486] 우선 저는 남자구요 시간이 좀 지나서 정확히 기억 안나는데 코끝이랑 콧대한거같아요
플라워레이스 글모음 2016-08-23 (화) 07:23 7년전 신고 주소
두꺼운피부도 어떤방법으로
수술하느냐에따라서 효과볼수잇어요^^
허뚱뚱 글모음 2016-08-23 (화) 22:05 7년전 신고 주소
그거는 콧볼축소해야 하는거 아닐까요?저도 복코라...수술후 전에보다늠 얇아졋는데 콧구먼모양은 같더라고요
유닝슬퍼오 글모음 2016-08-23 (화) 23:48 7년전 신고 주소
아.. 저도 그것땜에 엄청 짜증나요 ㅠㅠ
가을가으리 글모음 2016-08-25 (목) 11:27 7년전 신고 주소
저도 복코라 이번에 한번 더 하려구여....개선이안되네여ㅜㅜㅜ
그레이프 글모음 2016-08-28 (일) 16:17 7년전 신고 주소
복코는 두꺼운 살을 절개하지 않으면 개선이 힘든가봐요. 저도 약간 복콘데, 수술 망치기만 했어요. 복코로 유명하다는 병원 가도 수술 결과가 극과 극으로 나뉘니 헷갈리기만 했어요. 정말 수술 잘된 사람 보면 부럽네요.
마슈슈 글모음 2017-04-29 (토) 01:36 7년전 신고 주소
제 코가 그래요ㅠㅠ
저도 한 번 했는데 며칠 전에 3년만에 만난 사람이 어떻게 그대로냐고ㅋㅋㅋㅋ또 한 번 하고 싶은데 별로 큰 변화가 없을까봐 걱정이에요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi