• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍커풀 고민중인데요..

밤밤밤밤 2016-08-23 (화) 02:03 7년전 307
쌍꺼풀수술이랑 눈매교정 고민중인데요..
쌍커풀이 안어울리는사람도 있을까요?
다들 쌍수하고 예뻐지던데 저는 막상 해놓고 안어울릴까봐 걱정이되네요 ㅠㅡㅠ 쌍액으로 만든 쌍커풀이랑 수술한 쌍커풀은 다르다는데.. 고민되네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,890,234
34,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
플라워레이스 글모음 2016-08-23 (화) 07:24 7년전 신고 주소
안어울리는분들도 잇기는하죠
근데 왼만하면 다 잘어울려용^-!
로리안 글모음 2016-08-23 (화) 12:50 7년전 신고 주소
저도 주변친구들보면 수술했을때랑 쌍액했을때랑 느낌이 확연히 다르더라구요 잘 알아보고 하시길!
ripole 글모음 2016-08-23 (화) 18:49 7년전 신고 주소
고민하지마세여!! 끌리는거
으갹 글모음 2016-08-23 (화) 22:47 7년전 신고 주소
제 주변을 보면 예쁘게 된 사람 눈에 선만 그어진 사람 실패한 사람 비율이 거의 같더라구요 주변 지인분들한테 충분히 물어보고 하신다면 믿을 만한 곳에서 잘 알아보고 하세요!
율달 글모음 2016-08-24 (수) 00:33 7년전 신고 주소
저도 하라는 사람 하지 마라는사람 반반이에요 ㅜㅜ 그래서 계속 고민만 한다능...ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi