• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

붓기 땜시 너무나 속상해요~ ㅠㅠ

뽀델렐라 2005-02-01 (화) 16:10 19년전 1162
안녕하세요

성예사 회원 여러분들..

저에게 위로의 말을 해주시길 부탁 드려요

절개랑+앞트임이랑+안검하수까지 한지 15일 되구요..

오른쪽 붓기는 많이 빠졌는데.. 왼쪽 붓기가 안 빠지고

있었어요..

수술 2틀째 많이 붓잖아요. 그 붓기보다 더 부었써요.

일명 소세지눈이라고 하죠.. 오른쪽이랑 너무 많이 차이

나서 죽겠어요...

왼쪽 붓기 어떻하죠?? 찜질이랑 찬바람 자주 쐬구 그러는데도 불구하고 붓기가 안 빠지네요.. ㅠ.ㅠ

저에게 위로의 말들이라도 해주세요.. ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
예전눈3배 글모음 2005-02-01 (화) 18:01 19년전 신고 주소
안검하수까지 하셨으면 좀 더 기다려보세요. 시간이 약입죠.. 너무 신경쓰는 것도 안좋아요
이쁜눈만들기a 글모음 2005-02-02 (수) 11:23 19년전 신고 주소
힘내세요~ 저는 10일짼데 눈알에 피고인거랑 위에 피멍이 안빠져서.ㅠㅠ
좡난꾸러기 글모음 2005-02-02 (수) 13:12 19년전 신고 주소
붓기가 짝짝이로 빠지면 눈을 감앗을때 라인 두꼐도 달라보일수가있나요?ㅠㅠ 저는 붓기때문인지 아님 진짜 짝짝인지 두께가 달라요.ㅠㅠ
눈꽃 글모음 2005-02-09 (수) 15:44 19년전 신고 주소
님..저두 안검하수로 재수술했는데..왼쪽이 오른쪽 두배에요..ㅠㅠ왜 이런지..ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi