• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

상담받는거 공짜인가요?

lololo 2005-01-29 (토) 22:33 19년전 1253
글을 읽어보니 상담도 여기저기 다녀봐야겠더라구요 근데 잘몰라서 그러는데 상담받는거 돈안내고 하나요?그리고 의사샘들이 상담만 우선 받는다고 해도 눈치안주고 잘 상담해 주나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,900,395
2,105,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
1007 글모음 2005-01-29 (토) 22:56 19년전 신고 주소
상담받는거는 거의가 공짜구요....아주 가끔씩 5천언 냈다는분은 봤어여...병원(의사샘의 인성)마다 약간씩 틀리겠지만..거의가 친절하다고 알고있슴다...
알랑방구설봉♡ 글모음 2005-01-29 (토) 23:28 19년전 신고 주소
병원마다 틀리지만 거의 돈 안받는걸로 알고있어요~원장님들 친절히 상담해 주실꺼예요^^
애지개겅쥬♀ 글모음 2005-01-29 (토) 23:31 19년전 신고 주소
넵 거의 공짜구요. 특이한 곳 오천언 받는 곳 있답니다
짱난꾸러기~ 글모음 2005-01-30 (일) 00:25 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 오천원을 받다니 정말 나빠ㅋㅋ
성형외과의학도^^ 글모음 2005-01-30 (일) 02:18 19년전 신고 주소
병원 마다 다른대요..거의 대부분 무료이구요...3000원이나 5000원 받는곳 있답니다...
빨랑 자연스러워져라… 글모음 2005-01-30 (일) 02:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
서울은 공짜고요..대구는 3000원 받고..천안도 공짜에요..
천외기인꽃미남a 글모음 2005-01-30 (일) 08:14 19년전 신고 주소
`_` 헛 ...... 상담 꽁짜 아닌가요 ㅋㅋ
신디 글모음 2005-01-30 (일) 11:33 19년전 신고 주소
공짜.돈받는곳은 진짜 잘되는곳인가봐여.실장하고만.상담하는곳도 많던데.
미치미치 글모음 2005-01-31 (월) 01:19 19년전 신고 주소
압구정동 ㅂ ㅇ ㅈ 5000원 내곤 나머진 거의 공짜였는데..
유부초밥 글모음 2005-01-31 (월) 19:40 19년전 신고 주소
상담비도 받다니..이런어이없는일이!
pretty gir… 글모음 2005-02-02 (수) 10:38 19년전 신고 주소
꽁짜로 하는데도있궁 3처넌 받는데도 있던뎅..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi