• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
39183   음 물어볼께잇어욤 리플달아주세요 2
by 나제일이뻐   944   01-26
39182   병원선택좀 도와주세요 급해요... 3
by ehgml   1278   01-26
39181   붓기때문에.. 미치겠어요.ㅠㅠ 5
by 센스애교눈   1225   01-26
39180   의사 선생님 선택할떄요~~ 7
by 캐롤라인*   1294   01-26
39179   매몰로 하면,.붓기가. 8
by 절세미녀 ㅋㅋ   1238   01-26
39178   내일 실밥푸르러가요+점도 빼구요~ 3
by 아무것도알아요   1136   01-26
39177   입술 축소 수술 해보신분!!!!!!!!!!!!!!!!!… 1
by 성형대박!   1814   01-26
39176   병원추천좀 해주세요; 2
by 아이렌   1225   01-27
39175   비용때문에 고민이에요ㅠ 6
by lemon373   1266   01-27
39174   도와주세요..여러분들 좋은 의견 부탁드려요... 3
by 텐더니스   1135   01-27
39173   흐유.. 코수술이요.. 3
by 잇힝   1500   01-27
39172   앞라인이 자주 내려앉아용 ㅡㅜ 1
by 재수술성공한다   1066   01-28
39171   고민있어요 1
by 망태부인   1273   01-28
39170   이런수술은 어떤것인지 가르쳐주세요 1
by 안나007   979   01-28
39169   눈이 짝짝이로 붓기가 빠지네요 7
by 기용언니   1250   01-28
39168   남친이 저 코한거 알아 버렸습니다... 11
by 채워니(행복둥이)   2112   01-28
39167   저기요..꼭바주세요!!ㅠㅠ
by 송혜교   153   01-28
39166   친구한테 충격적인 소리 들었어요.ㅠㅠ 20
by 예뻐지자   2129   01-28
39165   쌍커플 풀린건지 판단좀 해주세요...제발! 1
by yellowclub   1308   01-28
39164   담배말여여 6
by 애지개겅쥬♀   1315   01-29
39163   그래도 나는 당당하게 살겁니다 8
by tatara2000   1557   01-29
39162 일반잡담   회원님들 저좀 도와주세요 ㅠ.ㅠ 자살하고 싶습니다 . … 47
by 명세빈   705   01-29
39161   눈 수술이요~!! 2
by 쩡이~!!   1332   01-29
39160   저기요 제가요...제말좀 들어 보세요 3
by 이히히   1258   01-29
39159   코수술하고 눈지방 이여 ;; 1
by Bobos   1329   01-29
39158   쌍커플도 풀렸구요 앞트임 한지 꽤 됐는데요 살이 차버렸…
by 꿈꾸는썬   1707   01-29
39157   드디어 허락을받았는데... 4
by 전지현   967   01-29
39156   종아리수술
by 데이지11111   1138   01-29
39155   상담후기씁니다(무플민망 ㅠ) 17
by 궁금   1265   01-29
39154   뭉게지는 자존심.....흐윽..(병원 추천좀 해주세요.… 3
by 플루빛   1501   01-29
39153   상담받는거 공짜인가요? 11
by lololo   1252   01-29
39152   쌍컵안에 쌍컵?? 4
by yellowclub   1054   01-30
39151   코수술하고 싶은데 부모님 반대가 너무 심해요. 18
by 비비안유   1626   01-30
39150   지방 흡입에 관해 1
by 다섯개숟가락   847   01-30
39149   질문이요 대답좀해주세요~~ㅠㅠ 10
by 다잘될꺼야..   1075   01-30
39148   수..수술할때 누구랑 가시나요?? 17
by 에버   1386   01-30
39147   저 술마셨어요 ㅠ ㅠ 5
by 투명해   1292   01-30
39146   옥주현이...저번에 티비에서 코를 자유자제로 5
by 말똥양   2650   01-30
39145   회원님들에 진심어린 걱정속에 정말 감사드립니다 .. 21
by 명세빈   1625   01-30
39144   아침시간에 눈부어있을 쌍커풀수술?아니면 저녁시간? 2
by lololo   1421   01-30
39143   내일 수술을 해요... 6
by mingky   1093   01-30
39142   제발 답변 부탁해요~!! 7
by 가켱이   1185   01-30
39141   제발 답변좀해주세요~~~ 2
by 아웅~   1036   01-31
39140   ●저 대학교 왕따같아요 -_ㅠ● 12
by 바보   2364   01-31
39139   ●●제발좀 중요합니다 봐주세요 ●● 4
by 바보   1189   02-01
39138   학교애들이쌍컵한거알아볼까봐걱정되요ㅠㅠ 22
by 은빛혈관   1355   02-01
39137   눈,코 다 수술할려는 사람들의 가장 큰 고민.. 5
by 에버   1414   02-01
39136   걱정이에요(무플 NO) 1
by 염이   1122   02-01
39135   붓기 땜시 너무나 속상해요~ ㅠㅠ 4
by 뽀델렐라   1161   02-01
39134   매몰 절개 아웃 인아웃 다몬가요? 2
by 송송이   1292   02-01
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.