• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술예약 하려구요...

도윤이 2021-01-13 (수) 12:18 3년전 397
윤곽 상담 다녀봤는데 이미 수술 차있는곳도 많더라구요;;
예약금은 일부러 안걸고 다녀본건데... 혹시나해서..
그래도 다녀보니까 맘에드는병원 있었어서... 정하려구요...!
3종이라 더 고민 많이했던거 같아요...
그래도 상담가기전에 이것저것 미리 알아보고,
후기도 많이 찾아보고 수술방법 같은것도 대략적으로 알아가서
상담듣기에는 더 편하고 쉬웠던거 같아요...

상담 받았을때는 제가 원했던 날짜에
원장님 수술 비어있다고 가능하다고 했었는데ㅠ
오늘 전화해도 다시 잡을 수 있겠죠??;;
그 금액은 안되더라도 원하는 날짜로 수술은 하고싶네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,871,103
2,785,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽁봉이 글모음 2021-01-13 (수) 12:50 3년전 신고 주소
저도 손품 먼저 팔고 발품 팔았는데 확실히 많이 알고 가니까 도움이 되더라구요! 잘되실거에요ㅠㅠ

도윤이 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 16:28 3년전 신고 주소
[@꽁봉이] 맞아요 ㅋ 손품판게 도움이 되긴 하더라구요..! 감사합니당
정지
팬더마카롱 글모음 2021-01-13 (수) 14:25 3년전 신고 주소
어디어디 다녀보셨어요? 저도 요즘 윤곽 상담 다니고 있는중인데 어렵네요 ㅠㅠㅎ

도윤이 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 16:28 3년전 신고 주소
[@팬더마카롱] 저 라비앙, 얼굴본, 노종훈, 브라운, 슈어스 다녀봤어요 !
정지
막막 글모음 2021-01-14 (목) 13:35 3년전 신고 주소
예약은 어디로 하시게요? 저 노종훈이랑 라비앙 정보 주실 수 있을까요?ㅎㅎ
chn0801 글모음 2021-01-14 (목) 16:49 3년전 신고 주소
큰 결정 내리셨군요..
잘 될거에요!!
화이팅입니당
릭호 2021-01-15 (금) 00:24 3년전 신고 주소
저두 상담 후기랑 수술하시는 병원 궁금하네요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi