• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 잘하는 병원

옙쀼 2020-09-22 (화) 21:44 3년전 397
눈코 동시에 잘하는 병원 찾기가 힘드네요ㅠㅠ
눈은 자연스럽게 또렷한 무쌍~인라인 정도 생각하고 있고 코는 직반으로 적당히 티났으면 하는데
병원 알아보다보면 눈 전후사진이 마음에 들어서 기대하고 코 사진 보면 별로인 것같고..
둘 다 잘하는 병원 없을까요??
눈코는 동시에 하는 분들 많은 것 같던데 추천해주실만한 병원 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

576,600
2,872,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
니맘 글모음 2020-09-22 (화) 21:57 3년전 신고 주소
한건물에 눈따로 코따로 전문의가 있는 병원 찾는게 더 빠를것같아요 한번 찾아보세요!

옙쀼 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 22:20 3년전 신고 주소
[@니맘] ㅠㅠㅠ윤곽하려다가 포기하고 눈코 알아보는 중인데 이것도 쉽지 않네요ㅠㅠ
한나11 2020-09-22 (화) 23:11 3년전 신고 주소
저 눈코 예약잡아놨는데  눈이랑 코 다른 원장님이세요

옙쀼 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 22:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

받긍 글모음 2020-09-23 (수) 23:24 3년전 신고 주소
[@옙쀼] 쪽지할게요~~
지나킴 글모음 2020-09-23 (수) 00:20 3년전 신고 주소
눈코 같이하실거면 위드랑 예진 가보세요 자연스럽게 잘해요

옙쀼 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 22:21 3년전 신고 주소
[@지나킴] 상담 받아보셨나요?
쌍수성공기원해요 글모음 2020-09-23 (수) 01:32 3년전 신고 주소
진짜 그런 병원찾기 힘드거같아요..그래서 저도 따로할까 생각중입니다

옙쀼 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 22:23 3년전 신고 주소
[@쌍수성공기원해요] 따로 하게되면 바로 할 수 있나요?
힝힝힌 글모음 2020-09-23 (수) 14:53 3년전 신고 주소
지금 알아보신 곳들은 없으신건가요? 전 ㅁㅂ, ㅇㅇㅌ, ㄴㅌ도 괜찮은것 같아요

옙쀼 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 22:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우아이 글모음 2020-09-23 (수) 15:42 3년전 신고 주소
후기 마음에 드신는거 없으셨어요? 아이템 브라운 마블 눈코로 많이 가세요ㅋㅋ

옙쀼 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 22:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아우아이 글모음 2020-09-24 (목) 10:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌니3 글모음 2020-09-23 (수) 15:57 3년전 신고 주소
둘다 하실거면 압구정 ㅇㅈ 한번 알아보세요...후기 갠춘하던데

옙쀼 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 22:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵두주인 글모음 2020-09-23 (수) 18:09 3년전 신고 주소
전문인곳으로 각자 가는게 좋을것같아용

옙쀼 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 22:23 3년전 신고 주소
[@앵두주인] 고민되네요ㅠㅠㅠ
막막 글모음 2020-09-23 (수) 18:45 3년전 신고 주소
저도 눈코 같이했어요 원래 눈만 하려고 했는데 상담 갔디기 꽂혀서 ㅋㅋㅋ 위드 괜찮아요

[@막막] 아.. 위드에 예약하셨어요?
도리도리1 글모음 2020-09-24 (목) 12:38 3년전 신고 주소
저도 눈,코 하게 되면 같이 하고 싶어서 손품 파는 중인데 잘 못찾겠더라고요ㅠ
일단은 친구가 추천해준 곳 먼저 상담 받아보려고요
다른 병원에 계시다가 요번에 새로 개원했다고 해서요~ 원장님도 3명 정도 계신것 같아서
눈은 친구가 추천해준 원장님으로 지정하고 코는 상담 받아보면서 추천해달라고 하게용! 강남에 에이비로 개원하셨대요!
애니팡 글모음 2020-09-24 (목) 13:14 3년전 신고 주소
저두 눈코 같이 알아볼 생각으로 병원 찾아보다가 에이트 시선 피알 상담 돌았어요  상담만 딱 놓고 봤을 때는 에이트가 제일 끌리는데 병원마다 추천해주시는게 조금씩 달라서 추가로 한두개만 더 다녀볼까 생각중입니당ㅜ

옙쀼 작성자 글모음 2020-10-04 (일) 01:22 3년전 신고 주소
[@애니팡] 추천해주시는게 다르면 고민 많이 되죠ㅠㅠ 저도 시선 예약했는데 상담 어떠셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi