• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

마스크 때문에 성형도 어려운거 아닐까요

가두리 2020-07-20 (월) 12:41 3년전 398
수술하고 마스크를 써야하는데 수술을 하면 마스크 때문에 안좋은 영향이 있지 않을까 걱정입니다.
특히 코는 계속 마스크 때문에 닿아야 할 것 같은데요 그리고 아무래도 마스크 때문에 눌리지 않을까 하는 생각도 듭니다. 걱정은 좀 되는데요 어떻해야 할지~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,872,789
858,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
참지마요 글모음 2020-07-20 (월) 12:44 3년전 신고 주소
저는 코하고 바로 마스크쓰고 다녔는데 괜찮았어요 귀까지 못가리는게 아쉬웠지 마스크 쓰니까 부목 풀고도 편히 다녀서 더 좋던데요
마스크 코쪽 지지대 손으로 눌러주면 세워져서 코에 안눌려요
우누찌 글모음 2020-07-20 (월) 13:03 3년전 신고 주소
마스크 철사압력정도로는 코모양 안바껴요..필러면 몰라도....
중화동문그녕 글모음 2020-07-20 (월) 14:04 3년전 신고 주소
코는 KF94급이나 막 당김이 강한거 아니면 괜찮을거에요
코희동 글모음 2020-07-20 (월) 14:24 3년전 신고 주소
수술 후 생활은 집에서 하시는게 좋아요 붓기빠질때 쯤이면 라지사이즈 마스크 사용하시구요
당근이라고 글모음 2020-07-22 (수) 14:02 3년전 신고 주소
사실 코 수술 한달까지는 안경도 쓰지말라고 하는 말이 있는데, 어차피 붓기 때문에 집에서만 있다가 외출할 때 마스크 잠깐 쓰시는 정도는 괜찮을 거 같아요. 마스크가 안경처럼 무거운것도 아니니깐 큰 영향은 없을거 같아요.
ilou 글모음 2020-07-22 (수) 18:41 3년전 신고 주소
그래도 마스크 잘 쓰고 다니더라구오
다증이 글모음 2020-07-23 (목) 00:48 3년전 신고 주소
저도 그것때문에 고민중이예요ㅠㅠㅠㅠ 코 눌리는게ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 13:47 3년전 신고 주소
오히려 더 쉬운거같아요. 코는 특히 가려지니까..
치즈빙수 글모음 2020-07-31 (금) 11:31 3년전 신고 주소
전 마스크끼고나면 파인자국
한 한시간은 남더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi