• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 첫수술로 자가늑연골 쓰는 건 비추인가요?

효섭 2020-05-13 (수) 21:05 4년전 398
실리콘은 염증 생길까봐 무서워서 무보형물로 수술 하고 싶은데 보형물 없이 콧대 높이려면 재료가 늑연골 밖에 없잖아요 ㅠㅠ 그래서 저는 재수술 하기도 싫고 보형물 넣기도 싫고 그래서 하게 되면 자가늑으로 콧대 높이려고 하는데 별로일까요? 금방 휠까요? 흉터 남는 건 상관없어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
fakelove 글모음 2020-05-13 (수) 21:08 4년전 신고 주소
네 저는 그렇게 큰 수술로 시작하기는 싫네요 ㅠㅠ

효섭 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 21:12 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그렇구나 ㅠㅠㅠ 늑연골 떼려면 전신마취까지 해야 되니 큰 수술이긴 하죠.. ㅠ 하 고민이 많네요 코는 부작용 왔다는 글이 너무 많아서..
네몬 글모음 2020-05-13 (수) 21:25 4년전 신고 주소
첫코는 자가늑연골 잘 안한다고 하더라구요

효섭 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 21:31 4년전 신고 주소
[@네몬] 네 ㅠㅠㅠ 아직 코는 상담을 안 받아봐서 여러 군데 다니면서 결정해야 겠네요..감사합니다
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 21:26 4년전 신고 주소
첫코는 그냥 보형물로 많이하더라구요ㅠㅠ

효섭 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 21:32 4년전 신고 주소
[@니맘] 염증 때문에 무섭긴 한데 ㅠㅠㅠ 근데 또 지인이 6년 동안 부작용 없이 잘 살고 있는 거 보면 보형물도 괜찮겠다 싶고 그러네여 ㅠㅠ
뱅키쉬 글모음 2020-05-13 (수) 22:40 4년전 신고 주소
최후의 보루라고 알고있습니다.
달떵잉 글모음 2020-05-14 (목) 11:20 4년전 신고 주소
늑연골로 수술해서 잘때마다 코무겁다는 글봤었어요..ㅜㅜ
tkfkd 2020-05-14 (목) 13:33 4년전 신고 주소
첫 코는 자가늑으로 하는 경우는 못본거같아요ㅠ
ilou 글모음 2020-05-15 (금) 05:13 4년전 신고 주소
저도 늑얀골은 피할 거 같아요
몸밍뭉몸 글모음 2020-05-16 (토) 01:22 4년전 신고 주소
절대요;ㅣ;;; 차라리 귀연골로 하셔용
잘되장 글모음 2020-05-19 (화) 22:16 4년전 신고 주소
늑연골은 코끝에 쓰는데 사실 코가 많이 낮은데 드라마틱한 높이 원하시면 늑연골 쓰는게맞아요 흉터괜찮으면 자가늑 괜찮아요
치즈빙수 글모음 2020-05-26 (화) 21:02 4년전 신고 주소
흡수되고 휜다는거 많이본거같아요
기본 실리콘이 젤난듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi