• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈꺼풀지방이식

아차아차 2020-04-24 (금) 00:18 4년전 327
눈꺼짐으로 고민중에 이제수술결정했네요

눈꺼풀지방이식 정보가너무없다보니 여러사이트중 손품팔다 결정한곳이예요

ㄷㅎ ㄱㅎㅅ ㅋㄹ ㅂ ㅂㅇㅇㅇ 병원은 총 5군데갔었어요

일단 결정된곳은 내일 ㅂ에서하기로했어요
국소마취 극소량주입하고 경과체크후 다시넣기로했어요
잘선택한건지 잘됐음하네요

수술후
후기올릴께요 다들힘내세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,682,029
216,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
마끼아또2 글모음 2020-04-24 (금) 12:37 4년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 ㄷㅎ 알것 같고 나머지는 어딘가요??

아차아차 작성자 글모음 2020-04-24 (금) 18:19 4년전 신고 주소
[@마끼아또2]
쪽지드렸어요
우해진 글모음 2020-04-24 (금) 17:04 4년전 신고 주소
ㅂ는 ㅕㄹ인가요? ㄱㅎㅅ이 신사에 있는 곳인지도 궁금해요

아차아차 작성자 글모음 2020-04-24 (금) 18:20 4년전 신고 주소
[@우해진]

쪽지드렸어요
카레김 글모음 2020-04-26 (일) 01:20 4년전 신고 주소
지방이식만 하시나용? 혹시 쌍커풀 있으셨는데 풀리시진 않으셨구용? 저도 눈이 꺼져서 쌍커풀 풀리고 겹주름이 져서 ㅜㅜ

아차아차 작성자 글모음 2020-04-29 (수) 21:24 4년전 신고 주소
[@카레김]

전 부분절개했다 지방제거해서 눈꺼풀지방이식위주로알아봤어요
제가한곳은 눈은잘모르겠고 눈지방이식은 잘하시는거같아요
전만족해요 눈꺼풀지방이식 정보도없고 6개월동안 마음고생하고 손품 발품 정말힘들었거든요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-08 (금) 19:53 4년전 신고 주소
ㅂㅠ인가요 아님 ㅂㅕㄹ인가요
저도 알아보고있어요

아차아차 작성자 글모음 2020-05-11 (월) 21:15 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]
쪽지드릴께요
쌍둥이 글모음 2020-08-28 (금) 05:30 3년전 신고 주소
눈꺼풀이 꺼져 지방이식 하려고 알아보고 있는데 혹시 하셨나요?어때요?혹시 지방이식이라 쳐지거나 하지 않나요?병원정보랑 금액은요?
꽈라 글모음 2020-11-13 (금) 14:05 3년전 신고 주소
잘됬나요??ㅠㅠ 정보부탁드립니다...
샤롯2 글모음 2020-11-29 (일) 17:41 3년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁으려요! 지금은 어떠신지 궁금하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi