• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 8개월째인데!

이게뭐냐 2020-04-08 (수) 23:17 4년전 270
코가 아직도 기분나쁘게
불편하고 아프네요
수영장에서 코로 물먹었을때처럼
매운느낌 시리고 쓰린느낌ㅡ이게 젤힘듬
은근한압박통 조임 콧속 따끔거림
콧대두근두근 이건뭐. . 매우괴롭네요ㅠ
근데 열감 붓기 냄새 빨개짐은 한번도없어서
염증인지 구축인지 알수가없어서
미칠지경이고 병원문의하니 겉으로
보기에 괜찮으면 기다려보라는 뻔~~~~~한
소리합니다 결국은 제거가 답인건지
병원말처럼 1년까진 기다릴지 판단이 안서요
첫수 무보형 후 재수술이었고 실리 비중격썼어요
제생각은 문제없으면 점점 나아져야한다는겁니다
뭔가 문제가있으니 증상이 느껴지는거 아닐까요. .
기다려서 없어질 증상이라면 맘편히 존버할텐데
과연 그래도될까싶어서 괴로워요
제거병원가면 무조건 제거권하겠죠
어떻게해야할지 모르겠어요 ㅠ ㅠ
아진짜 코는 첨부터 손대지말아야해요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

217,091
1,774,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
울영진도령 글모음 2020-04-09 (목) 12:52 4년전 신고 주소
저도 코수술헌지 2개월짼데 아직 불편햐요
주란는 글모음 2020-04-09 (목) 13:23 4년전 신고 주소
그정도로 힘드신 거면 문제가 있는 거 같은데요ㅜ 병원 상담받아보시고 안 나아지면 제거하시는 게 나을 듯 해요.. 혹시 첫 무보형물 수술 후 재수술은 왜 하신 건가요??
치즈빙수 글모음 2020-04-21 (화) 16:46 4년전 신고 주소
저도 첫수술때 그런증상들때문에
불안함과 짜증 우울속에 살았네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi