• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱필러.. 히알루론산인지 칼슘인지

하나임 2019-08-23 (금) 14:55 4년전 398
히알루론산인지 칼슘인지 확인 안하구서 생각없이 턱 필러를 맞았었는데...
지금 모양이 이상하게 잡혔어요ㅠㅠ

히알루론산이면 녹이면 되지만 칼슘이면ㅠㅠ 수술로 제거해야하는거죠?

지방사는데 대충 인터넷보구 서울가서 했던 거고 5년 정도 이전 일이라서 병원이름도 생각이 안나요ㅠㅠㅠ
병원에서 확인도 안되고..

어떤 필러이지 확인하는 방법은 없을까요ㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
나나닌난 글모음 2019-08-23 (금) 23:36 4년전 신고 주소
5년전에 맞으신게 아직 턱에 남아있단거죠?ㅠㅠ그 병원에 알아보지 않고서야 어떤 종류인지 알 방법은 없어요
대충 병원이 어디쯤이었는지 기억해보시고 병원 이름 유추해보세요
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 12:00 4년전 신고 주소
녹지않는성분은 죽어도 안 녹더라구요 긁어내는 방법만이 ㅠ
잔디222 글모음 2019-08-26 (월) 14:02 4년전 신고 주소
가격이 얼마였는 지 기억 안나시나요? 칼슘이면 비싸고 히알루론산이면 비교적 쌀텐데...
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 04:12 4년전 신고 주소
짜보거나 열지않는이상 만져서는 절대 몰라요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-04 (수) 21:31 4년전 신고 주소
일단 주사먼저맞아보고도 안녹으면
제거병원가셔야할듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi