• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대 찍힌느낌

방민용 2019-06-11 (화) 16:16 5년전 397

콧대 이런식으로 찍힌느낌+ 그림자 지는거 너무 싫어서
ㅂ, ㅊㄴㅈ, ㅂㄴ 세군데 재수술 상담 가보려고 하는데
진피로 하면 진짜 이런느낌 없어지나요??
자연스럽게 재수술 하고 싶어요 어느정도 흡수된다고 해도.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

48,743
1,127,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
PCM 글모음 2019-06-11 (화) 17:32 5년전 신고 주소
진피 제일 큰 장점이 자리 잡으면 모양이 인위적이지 않다는 것 같아요
실리콘 같이 윤곽이 뚜렷한 느낌은 없음
zhzh 2019-06-12 (수) 09:48 5년전 신고 주소
실리콘 티나는 느낌이 싫으신거면 진피 괜찮죠... 봄날에서 하신분 봤는데 높아도 자연스럽긴 하더라구요
랄라라 2019-06-12 (수) 11:38 5년전 신고 주소
사진으로 보기에는 그렇게 심해보이지 않는데 진피는 복불복이 많은것같아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi