• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 내려앉나요 ?

짜리몬땅 2019-06-11 (화) 02:31 5년전 397
얼굴 지방이식을 하고싶은데 시간 지나면 내려앉는다는 얘기를 들어서요 - 0 -
팔자같은곳이 더 파이고 .. 축축 쳐지고 내려앉는건지 궁굼하네요
얼굴에 살이 너무없어서 좀 채워넣고싶은데...
이마같은곳에 너무 빵빵하게 넣기는 싫은데 .. 그런 양조절?도 의사선생님과 상의 가능하죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,013,307
218,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
fxyyyy 글모음 2019-06-11 (화) 02:40 5년전 신고 주소
팔자는 많이 움직이는 부분이라 얼마후 많이 빠지더라구요~
반댈세 글모음 2019-06-11 (화) 04:12 5년전 신고 주소
과주입안하면 크게 처질염려없어요
과주입으로 인한 뭉침 단단함 석회화현상의 부작용이 문제죠
세월이 지남 당연 중력을 거스릴수 없는 탄력문제로 내 살들이 쳐지는걸 지방이식때문에 쳐졌다고 생각하시는 분들도 있더랍니다
관리 잘해주면 걱정안하셔도 돼요
미세하게 잘 넣어주시는 샘한테 잘 시술받으세요^^
엘리사벳7 글모음 2019-06-11 (화) 12:32 5년전 신고 주소
저도 해본적 없지만 지인이 한거 보니 피부가 얇은 사람은 쳐진다하더라구요 쳐져서 또 넣고 또 넣고 반복..
Jijop 글모음 2019-06-11 (화) 13:06 5년전 신고 주소
제경험상 완전이여 저는 그것때매 지흡도 하고 리프팅 레이저 햇어요 차라리 큐오필하세요
효니얌v 글모음 2019-06-11 (화) 13:28 5년전 신고 주소
내려앉는건지는 모르겠지만 흡수되거나 생착안되면 없어진다고 들었어요 그래서 2차까지 하나봐요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
찐수 글모음 2019-06-11 (화) 16:26 5년전 신고 주소
오년전쯤인가 했었는데 완전 대만족이었어요 더 넣고 싶은 부위 말하면 원장님이 알아서 잘해주시더라구요. 지금은 오래되서그런지 늙어서그런지.. 원래 팔자도 있긴했지만 많이 쳐진 느낌 들긴해요.  그래서 이번에 또 하려구요 ㅋㅋ
송밍 글모음 2019-06-12 (수) 08:54 5년전 신고 주소
의사쌤 인터뷰 보니까 절대 그런 일 없다고 하던데요 ㅠㅠ
1213 글모음 2019-06-20 (목) 21:31 4년전 신고 주소
그냥 엄청 다 빠져요 근데 저도 앞볼 넣었는데 턱 심부 위까지 살이 내려온느낌이있거든요 근데 병원에 물어봤는데 원래 있던 살 같다그러는데 제 체감상 쳐진거같고 내려온거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi