• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지흡 한달...기름지고 짠거 먹어도돼요?

빵쟁이 2019-05-23 (목) 10:34 5년전 398
수술날짜 : 4/15 (수술한지 한달)
병원 : 제림성형외과
제거 지방량 : 70cc
볼패임, 살처짐 : 아직까진 X
추가시술(리프팅, 보톡스, 윤곽주사 등) : X 근데 윤곽주사 예전 경험은 있음

위엔 그냥 스펙? 같은거 물어보시는 분들 있길래 적어뒀어요
수술은 잘됐고 다시 먹으면 다시 또 찔까봐 막 먹지 못하겠어요
술도 친구들이랑 이제 마시고 싶은데 원장님은 괜찮다는데
불안해서 성예사님들 지흡하고 어떻게 했는지 궁금해요
먹으면 다시 찌는건 똑같겠죠?ㅠ
그럼 그냥 계속 유지하려면 자극적인 음식은 덜 먹어야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,769,832
2,803,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미미 2019-05-23 (목) 11:24 5년전 신고 주소
전구냥 다먹어요 먹고싶은거.. 2주치입니다
혹시 바본 있으신가요? 전너무 딱딱해요 아래쪽이
꾸냥ㄹㄹㄹ 글모음 2019-05-23 (목) 12:58 5년전 신고 주소
저도 얼굴지흡했어요. 잘 기억은 안나는데 한달쯤 붓기 웬만큼빠지고선 놀러댕기고 애들만나고 술도먹기시작했던거같아요.
지흡한지8년정도됬는데 이게 지흡때문인진 모르겠으나 지방을뺀공간만큼 쳐지는거같아요. 요즘 투턱때문에 지흡하기전보다 더 스트레스받는듯해요. 리프팅레이저알아볼라구요
봄날해 글모음 2019-05-23 (목) 14:22 5년전 신고 주소
술빼고 다 될걸여 ㅋㅋㅋㅋ근데 지흡하면 다이어트도 같이해야 효과보죠 ㅋㅋㅋㅋ
으아아아1248 글모음 2019-05-23 (목) 19:36 5년전 신고 주소
괜찮긴 하겠지만 아무래도 조심하는게 마음은 편하죠ㅠ
차체리 글모음 2019-05-31 (금) 00:11 5년전 신고 주소
짠 음식은 살 보다는 많이 붓기 때문에 지양 하시는게 좋다 들었어요ㅜ
두다두다다다 글모음 2019-05-31 (금) 03:37 5년전 신고 주소
한달이면 먹어도됩니다~~~~전 많이 먹었어요 ㅎㅎ 엄청
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 14:56 5년전 신고 주소
그래도 전 조심하며 먹을거같아요
아파고생한거 헛되지않게. 다이어트같이하면서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi