• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비순각 수술

쪼맹이 2019-03-06 (수) 20:46 5년전 399
콧구멍이 좀 크고 모양도 동그랗고 안이뻐서 요즘 무흉콧볼축소술 안쪽절개 있다고 해서 상담하러갔다가 그거말고 비순각수술받으라고 추천받아서요
비순각이 정확히어떤건지 이물감은없는지 궁금하네요
인중쪽에 보형물넣는건가요? 보형물넣으면 코가 좀 퍼진게 모아져 보인다고? 선생님이 그러시던데
어떤 후기보니깐 들창코가심해졌다? 이런말도 있어서요 하신분들 계시면 후기좀 남겨주세요 그리고 혹시 나중에 제거할때 문제는없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,770,790
219,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
안낭아 글모음 2019-03-07 (목) 12:43 5년전 신고 주소
인중과 코 이어지는 그 부분이에요! 저도 하고싶어서 발품도 팔고 이것저것 알아봤는데 비중격이나 늑연골이 그부분에 들어가게 되요
그런데 동양인의 부족한 비중격을 떼서 옮기게 되면 원래 코가 버티던 하중이 더해져 버티기가 힘들어 지기도 하구 비중격이든 자가늑연골이든 염증이 안 생기는게 100프로는 아니라서ㅜㅜ 기증늑연골을 쓰기도 하는데 죽은 시체에서 떼낸 늑연골에 화학처리 한 것이라 부작용확률은 더더욱 올라가구 젊은 시체냐 늙은 시체냐에 따라 확률은 가지각색이에요ㅠ 저는 비순각 너무너무 하고싶었는데 그냥 연골묶기정도만 하기로 결정했어요!! 아글그리고 늑연골은 엄청 딱딱해요! 딱!딱! 시간이 지나도! 저도 비전문가이니 서치 더 해보시고 좋은 결정하시길 바랄게요 ㅎㅎ

안낭아 글모음 2019-03-07 (목) 12:45 5년전 신고 주소
[@안낭아] 아 그리구  지지대로 무언가 들어가면 원래 있던 코연골이 마모되서 제거 수술할 때 아무래도 안좋겠죠..?
세다니 글모음 2019-03-07 (목) 17:05 5년전 신고 주소
제거하실 생각있으시면 아예 안하는게 나으실 것 같아요.. 코는 건드는게 안좋아요
테일러힐 글모음 2019-03-20 (수) 15:19 5년전 신고 주소
그냥 콧볼축소하세요..콧볼다른병원 발품더가보세요
저도 그거하랬는데 생소해서 그냥
외측콧볼만했는데 비주모양바꼈어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi