• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

입술 각질 관리..

꿀꿀22 2016-01-03 (일) 18:49 8년전 528
입술 각질 관리 팁 있으신가요??
저는 입술 각질이 너무 잘일어나고 잘 찢어져서
립스틱을 발라도 다 일어나요 ㅜ
그래서 조금만 매트한걸 바르면 각질때문에 너무 신경쓰여요 ...
항상 그냥 립밤 바르고 글로스를 발라야 그나마 나은데... 다들 어떻해 관리하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
오똑하지 글모음 2016-01-03 (일) 19:25 8년전 신고 주소
블리* 각질제거제가 좀 괜찮더라구요..
그걸로 각질 제거하고 립밤 충분히 바르고 주무세요..
그리고 각질 자꾸 벗겨내면 습관적으로 일어나요
슈반세포 글모음 2016-01-03 (일) 23:26 8년전 신고 주소
저는 자기 전에 바세린을 듬뿍 바르고 자요! 그러면 다음날 각질 없이 매끈해져요
나는예뻤다 글모음 2016-01-04 (월) 08:00 8년전 신고 주소
각질제거 해주고... 바세린 발라주고
보습에 신경써주는편입니다
논고 글모음 2016-01-04 (월) 17:12 8년전 신고 주소
바셀린 같은거 덕지덕지 바르고 랩을 붙인 다음에 30~1시간 정도 있어요
바람속에서 글모음 2016-01-04 (월) 18:14 8년전 신고 주소
전 립밤을 무조건 많이 많이 바르고 다녀요 화장 전에도 기초 후 립밤 바르고 각질 불려서 떼어낸 후 립 발라준답니다 ㅠㅠ
라면먹고갈래 글모음 2016-01-04 (월) 23:53 8년전 신고 주소
각질뜯는것도 습관인거 같아요
일주일에 1-2번씩 관리해주고 .. 그러면
각질에 도움이 됩니다!
미림미림 글모음 2016-01-05 (화) 01:54 8년전 신고 주소
스킨@드 흑설탕 각질제거하는걸로 바르고 20분정도 있어요 훨씬 괜찮아져요~~ 글고 꼭 세수할때 각질제거 해줘요~~ 림밥은 유리*쥬 발라줘요
마기로스 글모음 2016-01-05 (화) 10:06 8년전 신고 주소
저도 각질 심한편이라 수시로 립밤 발라주는편...
아리까송 글모음 2016-01-10 (일) 13:23 8년전 신고 주소
전 바세린 만한게 없더라구요~
꽃뽐 글모음 2016-01-10 (일) 18:17 8년전 신고 주소
저녁에 주무실때 꿀이나 물엿을 입술에 듬뿍바르세요
재생효과가 엄청빠르거든요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi