• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

외모콤플렉스 떄문에 너무 힘들어요.

응답하라 2016-01-03 (일) 18:24 8년전 340
밖에 나가면 다 저를 보는것같고..

자신감없는외모때문에 항상 소극적인 자세를 취하게 되요..

잘생기고 이쁜사람들 보면 너무 부럽고..

비관적인 생각도 하게 되네요..

이런 생각을 떨쳐버리려고 해도 그게 쉽지가 않네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,896,368
3,110,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오똑하지 글모음 2016-01-03 (일) 19:01 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 자기자신을 사랑해야하는 마음을
가져야 하는게 가장 급선무 인거 같아요...
자기 관리를 꾸준히 하는것도 중요해요
향지니 글모음 2016-01-03 (일) 19:47 8년전 신고 주소
일단.. 본인이 가장 시급한게 뭔지 알고 노력을 하는게
더 좋을꺼 같아요 살이 찐거 같으면 다이어트를 목표로 하고...
보톡스를 해도 이뻐질수 있으니 한번 상담받아보세요
나는예뻤다 글모음 2016-01-04 (월) 08:00 8년전 신고 주소
그런 생각을 쉽게 떨칠수 없죠..
저도 그래요..
왜케 난 못생겼나..싶기도 하고..
그래서 헤어,, 다이어트로도 신경을 많이 써요..
똥그랑 글모음 2016-01-05 (화) 20:56 8년전 신고 주소
자존감을 높여야해요 ㅠㅠㅠ
성형수술이 좋은 수단이긴하지만..
오히려 더 망치는 케이스가 될 수도 있는거라 ㅜ
정말 운동이라도 한번 해보심이 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi