• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

미니쉬해보신분?

스페로라 2018-02-21 (수) 15:27 6년전 434
요즘 라미네이트보다                                     
미니쉬가좋다던데 비싸긴해도
근데정보가너무없네요                                             
혹시해보신분있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,082,828
184,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
qwe139 글모음 2018-02-21 (수) 17:33 6년전 신고 주소
치아삭제량이 적어서 라미네이트보다 좋다고 봤어요 ㅎㅎ
가격이 훨 비싸나요?
스페로라 작성자 글모음 2018-02-21 (수) 18:58 6년전 신고 주소
한개당98만원이라고 들었어여^^;;
쭈웅히 글모음 2018-02-21 (수) 23:16 6년전 신고 주소
저도궁긍하네여...,,,,
나랑노랑 글모음 2018-02-22 (목) 05:43 6년전 신고 주소
보편화 안되어잇는 건.... 가급적 안하는게 좋음!마루타 되기 쉬움
전강츄 2018-03-02 (금) 18:13 6년전 신고 주소
저 했는데 비싸서 그렇지 강츄에용ㅎㅎ
하나에 98만이라서 상담이나 받아보자 하고 갔던건데
라미랑 비교하니 넘하고 싶더라고요~

돈도 돈인데.. 치아 깎은거 비교해보니까 라미하면 후회할 것 같더라고요 그래서 돈 모아서 했어요ㅎ 할인 좀 받아서했는데
그래도 비싸긴한데 잘한거 같아용~

제일 걱정하던 치아 깎는것도 확실히 적어요
라미를 해본건 아니지만 미니쉬는 직접 경험해보니
진짜 티도 안나게 다듬더라고요ㅎㅎ
스페로라 작성자 글모음 2018-03-03 (토) 17:39 6년전 신고 주소
하신지얼마나되셨어여?떨어지거나그런건없어여?^^
대인기피증탈출 글모음 2018-06-15 (금) 02:10 6년전 신고 주소
와한개당98이요?가격압박ㅠ
모모 2018-06-15 (금) 03:07 6년전 신고 주소
1개당 98만원이면 앞에 보이는 치아만 해도 거의 천만원 나오겠네ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi