• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
39233 성형수다   ㅎㅅ 성형외과 눈 상담후기 3
by kong222   339   01-16
39232 성형수다   눈 재수술 성공할수 있을까요? 2
by 바다연   339   01-17
39231 성형수다   앞트임! 3
by 캐런777   339   01-18
39230 성형수다   눈매교정 대신 쌍꺼풀 수술 해도 교정 효과 볼 수 있을… 3
by 코코야안녕   339   01-19
39229 일반잡담   어제 병원갔다가 트집잡지 말라는 소리 듣구왔네요! 8
by 답답할울   338   06-11
39228 일반잡담   코수술했어요 5
by 단미하늘   338   08-11
39227 일반잡담   휴 심난하네요~ 6
by 지유닭   338   10-15
39226 일반잡담   안녕하세요 제가 짝쌍꺼풀때문에 눈이 살짝 짝짝이로 보이… 1
by 짝눈시르다   338   12-31
39225 일반잡담   외모콤플렉스 떄문에 너무 힘들어요. 4
by 응답하라   338   01-03
39224 고민상담   혹시...푸들키우는분 계세요? 7
by 김민02   338   01-27
39223 일반잡담   성형이 참... 6
by 똑똑똑   338   03-19
39222 병원뒷담   열받아요 6
by ㄴㅇㅇㅇ   338   05-20
39221 메이크업   아이새됴 컬러 추천 8
by 야루비   338   05-31
39220 수술대기실   허벅지 지흡 병원추천좀해주세요 2
by 후헬히응   338   06-03
39219 다이어트   단기 다이어트 뭐있을까요.? 6
by 더더라임   338   06-07
39218 일반잡담   안녕하세요 어제 쌍꺼풀 수술을(재수술) 했는데요~ 1
by 댕댕임   338   07-26
39217 고민상담   남자입니다 성형상담좀 해주세요.. 9
by 난더잘생겨지고싶다   338   08-11
39216 일반잡담   ㅂㅇ 퀵광대와 울트라팻예약했어요! 1
by 지름킹   338   08-23
39215 일반잡담   성형세계ㅋㅋ 6
by 우와한   338   08-24
39214 일반잡담   힙업올리기 9
by 오늘그리다   338   08-25
39213 일반잡담   지금 일본인데.. 9
by 내사랑우미   338   10-08
39212 다이어트   고지방 저탄수화물 다이어트 하시는분 6
by 조수귤   338   10-11
39211 일반잡담   수능이벤트 또 엄청 올라오겠네요 8
by 뚱스예신   338   10-27
39210 일반잡담   코성형후 일상생활은 얼마 후에 가능하나요? 6
by 스프라이트38   338   11-08
39209 고민상담   비염수술 효과 있나요? 4
by 하하호호   338   12-03
39208 일반잡담   부유방 1
by 플라워레이스   338   12-06
39207 일반잡담   수술상담갈때요, 3
by 봄이누나   338   12-06
39206 고민상담   재수술 4번째 하신분 있나요? 4
by 꾸꾸   338   12-22
39205 고민상담   하이퍼 에버코 질문이요!! 1
by 의적만두   338   01-08
39204 고민상담   살이 4키로 정도 쪘는데 4
by 이쁜걸이   338   02-03
39203 메이크업   눈썹모양 9
by 또리야놀자   338   05-01
39202 일반잡담   시간이 너무 안가요 9
by 폭풍다이어트   338   05-16
39201 일반잡담   같은 병원 같은 수술인데 가격이 다를 수 있나요? 6
by 닉네임   338   06-12
39200 일반잡담   다이어트 힘들다 8
by 졀대   338   06-13
39199 일반잡담   필러 효과가 없을 경우 리프팅을 해야하나요? 3
by 보보098   338   07-05
39198 일반잡담   윤곽 상담리스트좀 도와주세요 2
by ghdgyals**…   338   07-26
39197 일반잡담   이런 사이트가 있는지 처음 알았네요... 22
by 하와이안썬   338   07-30
39196 일반잡담   보톡스맞고 마비증상? 2
by 디효니   338   09-14
39195 수술대기실   예뻐지고싶은 욕망은 끝이없네요 9
by 코코러버   338   10-16
39194 일반잡담   절개 매몰 2
by 도맘이   338   12-26
39193 일반잡담   성형 잘 받는 얼굴인지는 어떻게 알까요? 6
by 정정   338   01-02
39192 일반잡담   부산 vs 서울 9
by 쏠라D   338   01-02
39191 일반잡담   코수술은 재건각오하고해야하는거죠..? 9
by ekdus15***…   338   01-09
39190 일반잡담   병원 선택 쉽지 않네요. 6
by 꿈꾸능애벌레   338   01-14
39189 연예인성형   연예인들은 살을 어케 빼는걸까요? 10
by 꿈처럼   338   01-23
39188 일반잡담   귀족제거해보신분들 안계신가요???? 3
by 아그미   338   01-27
39187 일반잡담   코 2일차입니다 8
by rkd****   338   02-21
39186 일반잡담   입꼬리수술에 관심 2
by Emily   338   03-12
39185 일반잡담   안면윤곽 받고 싶네요 4
by 좋은아침   338   03-15
39184 다이어트   여고딩인데 살 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 7
by 유나   338   03-21
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.