• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다리 알 없애고 싶어요ㅠㅠ

전체관람가 2018-05-08 (화) 17:13 6년전 327
예전에는 많이 걸어도 다리 알 같은 거 없었고
금방 풀리고 그랬거든요?
근데 어느 순간 부터 딱딱하게 자리 잡더니 이제는 그냥 알이 떡하니 생겨버렸어요ㅠㅠ
종아리 보톡스를 맞아야 할까요?
다리 알 때문에 치마 입을 때마다 신경 쓰여요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
(loveyourselfff) 2018-05-08 (화) 18:24 6년전 신고 주소
저두용ㅠㅜ 학교가 높은 곳에 있다보닠가 생겨버렸어유ㅜ
브리드 글모음 2018-05-09 (수) 09:54 6년전 신고 주소
저도 그래요 ㅜㅜ 보톡스 맞으면 괜찮을까요
메렁나 글모음 2018-05-09 (수) 22:28 6년전 신고 주소
개인적인 생각이지만 수술은 최후로 미루고 스트레칭을 해보세요! 저도 알이 빵빵한데 요즘은 귀찮아서 안하지만 ㅠ 한창 스트레칭 할때 확실히 종아리가 조금 얇아졌어요!!
지야06 글모음 2018-05-10 (목) 02:52 6년전 신고 주소
요새 지방 녹여주는 주사 많던데용??
쀼뿡2 글모음 2018-05-10 (목) 06:41 6년전 신고 주소
종아리 보톡스 맞아봤는데 아프긴해도 효과좋아용!
매료기 글모음 2018-10-04 (목) 14:15 5년전 신고 주소
저는 완전 근육형 다리라서 고민이 많은데 주사 같은거는 나중에 늙어서 부작용 생길까봐 못하겠구 그냥 스트레칭이랑 마사지 엄청 해줍니다!! 최근에는 루나 다리 마사지 따라해보고 있어요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi