• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 정말 고민되네요

루ooo 2018-05-08 (화) 16:59 6년전 398
많은 곳 발품팔면서 알아보는 중인데 완벽한 병원은 없는듯해요...
처음엔 요즘 코 위험하다는 인식도 많이 줄어들고 사람들도 꽤 하는 것 같아서 쉽게 봤는데
찾아보면 볼수록 무서운 수술이 코수술이네요
아는 사람은 광대, 턱 윤곽도 했는데.. 고민되요 하지만 정말 하고싶어요ㅠㅠ
브로커 없으면서 정말 양심적으로 수술하시는 원장님 있는 곳은 없을까요
돈은 비싸더라도 상관없는데 그 이후에 마음고생할까봐 미리 덜컥 겁내고있네요
저 쫄보인가여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

131,232
1,187,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
슈레드 글모음 2018-05-08 (화) 17:12 6년전 신고 주소
부작용 없는건 눈밖에 없는 듯요
오예스타임 글모음 2018-05-08 (화) 18:09 6년전 신고 주소
저도 부작용때문에 정말 고민되고 그래요....ㅠㅠ
치유 글모음 2018-05-08 (화) 18:13 6년전 신고 주소
삐빅 정상적 사고방식 입니다.
제거 수술 한 1인으로써 다른 눈이나 턱 등
이물질 안 넣는 수술 추천합니다.
너무힘드러요 글모음 2018-05-08 (화) 18:21 6년전 신고 주소
정말요 정말하지마요 전 고딩사촌동생한테 넌하면 죽여버릴라 그랬어요 진짜 완벽한병원없습니다 브로커활동안하는 유명병원에서 재수술도햇지만 진짜 하지마세요
Dhjej 2018-05-08 (화) 22:50 6년전 신고 주소
저도 여기 와드 좀 박아놓겠습니다..저도 코 고민중인데 위험하단 말 듣고 쫄아있어서ㅠㅜ
카시앙 글모음 2018-05-08 (화) 23:09 6년전 신고 주소
웬만하면하지마세요 이게병원문제라기보단 인간몸에 부자연스러운걸 넣는 수술이라는게 문제입니다
109su 글모음 2018-05-09 (수) 13:46 6년전 신고 주소
발품 파는것도 중요하고. 자기 스타일에 맞는 병원 꼭 잘 찾으셔야해요..
누구는 만족했지만 누구는 만족못했다고 해서 꼭 그 병원이 나쁘다고만 할수는 없잖아요..
글고 성형 잘받는(?) 얼굴이란 말도 있잖아요.ㅎㅎ
얼굴에 중심이 코인만큼 정말 신경 많이 써야하구 비용적문제 거리적문제 하나하나 다 고려하다보면
더 힘들듯...그냥 선생님이랑 최대한 많이 상의하시고 수술결정하시는게 제일 중요한것 같아요!
awsome1 글모음 2018-05-12 (토) 15:33 6년전 신고 주소
코는 웬만하셔선 건들지 않으시는게 좋아요.. ㅠㅠ 그게 정말 큰 콤플렉스라면 하시는게 낫지만 하고나서 몇년동안은 저도 행복했기에 무조건적으로 말리고싶진 않네요 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi