• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

수능 끝나고 성형

담이잇 2018-02-24 (토) 00:27 6년전 403
수능 끝나고 적어도 1~2주 뒤에 수술하려면 언제 예약하러 가는 것이 좋을까요?
수능 후에는 성형하시는 분들이 많이 계셔서 적어도 여름방학 정도에 병원 다녀보려고 하는데..
그리고 수능할인 안되는 병원들도 많겠죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,025
672,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
안찌 글모음 2018-02-24 (토) 02:43 6년전 신고 주소
저는 수능 끝나고 한달뒤로 예약잡았어요!

담이잇 작성자 글모음 2018-02-24 (토) 15:42 6년전 신고 주소
[@안찌]  아 정말요? 잘 되시길 바랄게요~
소이삼 글모음 2018-02-24 (토) 05:04 6년전 신고 주소
수능할인많이될거에요

담이잇 작성자 글모음 2018-02-24 (토) 15:42 6년전 신고 주소
[@소이삼] 정보 감사합니다~
써니1988 글모음 2018-02-24 (토) 09:18 6년전 신고 주소
여름부터 다닐 필요가 있을까요..?

담이잇 작성자 글모음 2018-02-24 (토) 15:43 6년전 신고 주소
[@써니1988]  지방에 살아서ㅠㅠ여름방학때 다니는게 편할 것 같아서요ㅠㅠ
띠아몽 글모음 2018-02-24 (토) 11:16 6년전 신고 주소
여름방학정도도 괜찮은거같아요! 공부에 전념하려면 ㅎㅎ 수능끝나고가면 많이 뒤에 할수도있어요 ㅠ

담이잇 작성자 글모음 2018-02-24 (토) 15:43 6년전 신고 주소
[@띠아몽] 그렇군요! 정보 감사합니다~
puol23 글모음 2018-02-24 (토) 11:28 6년전 신고 주소
적어도 한달전에는 가서 원하는날짜에 예약해놓으셔야해요~

담이잇 작성자 글모음 2018-02-24 (토) 15:44 6년전 신고 주소
[@puol23] 조언 감사해요!
희영2 글모음 2018-02-25 (일) 00:18 6년전 신고 주소
거의 수능끝나고 성형외과들은 피크라서 할인은 웬만하면 다 들어가니까 괜찮을 것 같구 미리 상담 받아보시면 좋을 것 같아용 사람 많아지면 또 그러니까!
나나쨔응 글모음 2018-02-25 (일) 01:26 6년전 신고 주소
수능전 미리예약하시는게 좋을듯해여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi