• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코재수술가능시점?

때지야 2016-08-18 (목) 06:01 7년전 227
코수술한지 10째되었습니다~
성형이 첨이라 그냥 잠들었다 깨고나면
예뻐지는 줄만 알았는데...
정말 성형을쉽게 생각했나봐요

막상하고나서 앗차 싶었던거죠

혹시 전 실리 비중격 수술이었고
재수술하려면 얼마나있다 해야하죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,956,422
2,913,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
juku 글모음 2016-08-18 (목) 11:30 7년전 신고 주소
왜 재수술생각하시나요?ㅠㅠ
모모리2 글모음 2016-08-18 (목) 12:45 7년전 신고 주소
10일이세요? 한달내에 재수술가능해요 제거하시려면 하루라도 빨리하는게 원래코에서 모양 변형없다고하던데여
그레이프 글모음 2016-08-21 (일) 20:23 7년전 신고 주소
코수술하고 이주 ~ 한달 이내에 모양 등의 이유로 재수술 가능해요. 그리고 이런 경우는 보통 수술한 성형외과에서 무료나 마취비 정도만 받고 수술해줍니다. 어떤 부분이 마음에 안 들으세요?
Jurei 글모음 2016-08-27 (토) 12:48 7년전 신고 주소
6개월로 알고있어요

아니면 수술하고 보름이내요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi