• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귀 연골 사용할때 궁금한점

qlrhdsoflr… 2020-04-28 (화) 16:27 4년전 214
그냥 궁금한건데 제가 귀에 피어싱이 있거든요..
그 이너컨츠 자리에 피어싱이 있는데 성형 찾아보다 보니까 귀 연골은 그 부근을 떼서 쓰는 것 같더라구요?ㅋㅋㅋ
그럼 저는 피어싱이 있어서 구멍이 뚤려 있으니까 그쪽 연골은 쓸 수가 없나요?
아니면 그냥 구멍난 연골을 코로 가져오게 될까요..
그냥 문득 궁금해져서 질문해봅니닼ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

348,963
3,389,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 글모음 2020-04-28 (화) 23:26 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 구연골 피어싱 한 분 많은걸요 ㅎㅎ
이오오이 글모음 2020-04-29 (수) 22:59 4년전 신고 주소
저도 한쪽귀 이너컨츠 뚫려 있어서 질문하니까 반대쪽 귀 써야한다고 하더라구요! 귀연골 안쓰는 병원에서도 저보고 귀연골만 쓰는 원장님들이 보면 싫어하겠다고 했어요ㅎ
bee7488 글모음 2020-04-30 (목) 09:23 4년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ피어싱 귀는 생각도 안 해봤어요
어떻게 돼요?
옙쀼 글모음 2020-05-04 (월) 06:49 4년전 신고 주소
피어싱이 한쪽에만 있는 경우에는 반대쪽 쓰고 상관 없는 부위에 있다면 대부분 오른쪽 뗀다고 하시더라고요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi