• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 생각중인데 쌍수할때 참고할만한 연예인 있을까요?

망개망개 2019-06-26 (수) 11:45 5년전 340

쌍수 생각 하고 있어서 나중에 상담 받으러 갈때 연예인 사진 들고 가서 참고해달라고 하려고하는데 제 눈이랑 느낌 비슷한 연예인 있을까요?ㅜㅜ 제가 좋아하는 연예인들 눈은 수술해도 저한테 절대로 나올 수 없을거 같아서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,883,686
492,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
땅땅세트3번 글모음 2019-06-26 (수) 12:23 5년전 신고 주소
제기준 쌍커풀은 본인이 라인잡아보는 거에서 크게 달라지는 사람없더라구요~ 한번 거울보고 라인잡아보세요

망개망개 작성자 글모음 2019-06-26 (수) 12:58 5년전 신고 주소
[@땅땅세트3번] 제가 라인 잡으면 다 맘에 안들어서요ㅠㅠㅠ
졔야1212 글모음 2019-06-26 (수) 14:15 5년전 신고 주소
원래 눈크셔서 라인 작게 자연스럽게하시면 이쁘실거같아요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi