• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 어디어디하는게 좋을까요

호호 2019-06-15 (토) 19:51 5년전 340

콧볼축소 꼭 해야될까요 ,,? ㅠ 콧대랑 코 끝만 하고싶은데 .,,,
옆에서보거나 빛에 비추면 아주 살짝 메부리가 있어요
엄청 화려한 코는 좀 싫어하고
자연스러운 스타일 추구하는데 콧볼 축소 안해도 되겠죠 ..? 정말 고민이네요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

159,703
127,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
치즈빙수 글모음 2019-06-15 (토) 20:39 5년전 신고 주소
기본코가너무좋은데요 매부리는코필러로
없애세요ㅠ수술안해도이쁜콘데

호호 작성자 2019-06-15 (토) 20:52 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 필러는 나중에 빠지는게 싫어서 수술고민하고있는거에요 !! 옆에서보면 미간콧대도 없어가지구요 ,,후
가을공듀 글모음 2019-06-16 (일) 01:50 5년전 신고 주소
코 수술 필요없어보이세요 진짜루...!! 특히 콧대, 수술하신건줄알았어요 넘 반듯해서 하지마셔요ㅜ  ㅜ

호호 작성자 2019-06-16 (일) 21:52 5년전 신고 주소
[@가을공듀] 에이 아녜요ㅜㅜ 콧대 자체가 낮아서 엄청 콤플렉스였어요,,..ㅜ ㅜ

가을공듀 글모음 2019-06-20 (목) 22:27 5년전 신고 주소
[@] 기준이 다르겠지만 자연스러운 스타일 추구하신다고 하셨는데 사진상으로 보면 보형물 넣으면 티나는 스타일 되실 것 같아요.. 사진이 완전히 다른 사람처럼 나온게 아니라면 콧대 완전 반듯해요 컴플렉스라고 하시는게 이해가 잘 안돼요ㅜ  ㅜ 코 성형 절대 간단하게 원하는 모양으로 안나와요 아까워요 지금 코가ㅜ  ㅜ

오티스 작성자 글모음 2019-06-22 (토) 17:24 5년전 신고 주소
[@가을공듀] 칭찬감사함니다.. 한번더 고민하게되네요 ..
이한량 글모음 2019-06-16 (일) 15:08 5년전 신고 주소
저도 코 수술 고민중인데 ㅠㅠ 병원 발품을 팔아야 하나.. 싶어요 지금 워낙 얘기들이 많다보니ㅜ

호호 작성자 2019-06-16 (일) 21:53 5년전 신고 주소
[@이한량] 그쵸 ㅜㅜ 저도 지금부터 발품팔거있어요,,
밍밍구구가 글모음 2019-06-17 (월) 02:28 5년전 신고 주소
자연스러운 스타일로 하실거면 굳이 콧볼 축소 안하셔도 높아지는 과정에서 어느정도 괜찮아지실것같아요!

호호 작성자 2019-06-19 (수) 23:35 5년전 신고 주소
[@밍밍구구가] 무보형물 생각하구있어요!!
뮤무 글모음 2019-06-19 (수) 14:44 5년전 신고 주소
코수술이 전혀 필요 없어보이시는데ㅠㅠ 진심 지금 예뻐요

호호 작성자 2019-06-19 (수) 23:35 5년전 신고 주소
[@뮤무]  다들그러시니까 고민 한번 해볼려고요 다시 ,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi