• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 수술했는데 눈이 너무 빨개요(혐주의)

남상트준생 2020-12-18 (금) 20:32 3년전 742

수술한지는 4일차에요 왼쪽눈은 괜찮은데 오른쪽눈만 요지랄이네요 ㅜ ㅜ .. 앞이 흐리거나 시력이 저하된 기분은 없는데 그럴 가능성이 있을까요? 수술 잘못된거에요? 병원에 물어보니 문제는 없다는데 믿음이 안가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

344,813
867,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쁼릴릐이 글모음 2020-12-18 (금) 21:35 3년전 신고 주소
아 이건 저도 그랬어요 수술할때 비추는 불빛에 눈이 반쯤뜨인채로 장시간 노출이됐어서ㅠㅠ 이건 큰 부작용이라기보다는 시간지나면 괜찮아지는데 병원에서 안약이라던지 처방은 안해줬나요?

남상트준생 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 23:00 3년전 신고 주소
[@쁼릴릐이] 네ㅜ ㅜ 그냥 별문제는 아니라고만하고 케어는 못받았어요
뺭뀨뚕뀨 글모음 2020-12-18 (금) 21:44 3년전 신고 주소
눈 가까이 절골하셧어요?

남상트준생 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 23:00 3년전 신고 주소
[@뺭뀨뚕뀨] 잘모르겠어요 광대랑 턱했긴한데,, 글고 왼쪽눈은 안저런데 오른쪽눈이 저래요
어쩐지좋은일이 글모음 2020-12-19 (토) 00:10 3년전 신고 주소
아마 광대 눈 가까이.절골하다가 미세혈관이.터져서 그래요ㅎㅎ 큰 문제는 없을텐데.간혹 저러더라구요. 정 걱정되시면 안과가보샤요 ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-12-19 (토) 13:27 3년전 신고 주소
혈관 터져서 그런거같아요. 시간 지나면 괜찮아지긴할거같은데 혹시 모르니 안과 가보세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi