• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

속쌍이 있는데 매몰하면

radata 2018-08-29 (수) 09:13 5년전 397
속쌍커플이 있는 상태인데요.

왼쪽은 선명하고 오른쪽은 흐릿해요.

두께나 크기 등은 비슷해서 짝눈은 아닌데,

아무리도 오른쪽이 흐릿한 편이다보니 눈 뜰 때 깜빡일 때 신경이 쓰여요.

이마를 잡고 눈을 감았다 떠보면 양쪽다 쌍커플은 잘 집니다.

눈 뜨는 힘은 있는 것 같아서 매몰이나 자연유착으로 한번 찝고 싶은데요.

괜히 해서 인상이 달라지거나 겹쌍이 되진 않을까 걱정되네요.

속쌍 있는 분들 중에서 쌍수하고 어떠신지 궁금해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,682,029
2,840,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅋㅋㅋㅎ 글모음 2018-08-29 (수) 09:23 5년전 신고 주소
수술하면 전에 라인은 저절로 없어져요~~ 자연이든 수술이든 기존에 라인 진하게 있었어도 그 위로 잡으면 전에 라인은 없어진답니당
유수 2018-08-29 (수) 09:41 5년전 신고 주소
원래 있던 쌍커풀은 주름처럼 남는대요
이스카88 글모음 2018-08-29 (수) 10:33 5년전 신고 주소
무쌍인데 쌍꺼풀넣는건 라인하나 넣으면되지만

기존라인에 덮는거니까  일반적인 수술보다 리스크가 있지 않을까요?
절므니녀 글모음 2018-08-29 (수) 11:22 5년전 신고 주소
그거 라인 잘잡아주는데 속쌍을살리던 겉쌍을만들던
awesomes2 글모음 2018-08-29 (수) 11:53 5년전 신고 주소
속쌍이었던 라인이 사라지더라구요
팝콘 글모음 2018-08-29 (수) 13:35 5년전 신고 주소
만약 매몰로 깔끔하게 교정 된다면 병원에서도 매몰하라고 하지 않을까요
그러구나 글모음 2018-09-01 (토) 01:35 5년전 신고 주소
겹쌍안되요. 눈꺼풀은 주름으로 이루어져서 괜춘
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi