• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술하기에 여름이 좋은가요 겨울이 좋은가요?

낙무아이 2015-12-08 (화) 23:34 8년전 397
제가 5년전 여름에 코수술했는데요 더워서 정말 아무것도 하기싫더라고요
특별하게 부작용은 없었지만 여름엔 하기싫더라고요
지금 재수술 알아보고있는데 겨울에 하는게 좋을까요 여름에 하는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,924,078
1,228,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
놀랐쥬 글모음 2015-12-09 (수) 09:30 8년전 신고 주소
겨울이요...
여름은 땀도 많이나고 염증날 확률이 큳데요 ㅎㅎ
나는예뻤다 글모음 2015-12-09 (수) 09:43 8년전 신고 주소
여름보다는 겨울에 많이해요
벗어나고싶다 글모음 2015-12-09 (수) 17:10 8년전 신고 주소
겨울이오~!!
야미요마 글모음 2015-12-09 (수) 20:20 8년전 신고 주소
어디서 봤는데 여름에 하는게 혈액순환도 더잘되고 해서 붓기가 겨울보다 더잘빠진다하더라구요!!!
그레이프 글모음 2015-12-09 (수) 23:13 8년전 신고 주소
겨울이요! 여름에 코수술 총 두 번 했는데 정말 미치는 줄 알았어요. 더운 것도 문제인데 코에 땀이고 기름이고 범벅되서 테이핑 떼는 날만 기다렸었어요. 그리고 미관상 보기에도 여름보단 겨울이 편할 것 같아요.
라면먹고갈래 글모음 2015-12-10 (목) 12:41 8년전 신고 주소
저도 계절에 상관없지만
제가 했을때 늦여름에 하니 코주변에 땀때문에
막 근질근질하고 부목땜에 더웠어요
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-10 (목) 18:32 8년전 신고 주소
제가 둘다 해봐는데 딱히 큰 차이는
사실 없는거 같아요...ㅋㅋ
근데 겨울이 더 좋다고 들었어요~~
우우잉 글모음 2015-12-10 (목) 19:36 8년전 신고 주소
비슷비슷한거 같아요 ㅋㅋㅋ
그래도 그나마 겨울이 조금더
나은 느낌은 있더라구요 :)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi