• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 하고싶은데 .. 걱정이 많네요

아멜릴리 2017-08-04 (금) 20:56 6년전 327
병원 알아보는 것도 좀 막막하고
딱히 외모에 불만이 있는건 아닌데
더 이뻐지고 싶은 욕심에 괜히 손대능건 아닌지
다른분들 비포앤에프터는 왜이렇게 이쁜걸까요
그치만 실패사례 보면 두렵기도 하고
제맘이 넘 갈팡질팡이에요
평범한데.. 코 하나 바꾼다고 여신이 될일은
없겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,870,604
2,004,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
퓨퓨파저 글모음 2017-08-04 (금) 21:10 6년전 신고 주소
네 하지마세요

아멜릴리 작성자 글모음 2017-08-04 (금) 21:12 6년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 카리스마 있으세여!
아리곰곰 글모음 2017-08-04 (금) 21:38 6년전 신고 주소
코하나만으로는 크게 영향을 준다거나 하지않습니다..
신중하세요!
pss**** 글모음 2017-08-04 (금) 21:39 6년전 신고 주소
코는 부작용이 심하다해서
하기가 좀 그렇더라구여.
코코코코코 2017-08-04 (금) 22:46 6년전 신고 주소
저도 너무 하고싶은데 같은 고민이에요ㅠㅠ
임통 글모음 2017-08-05 (토) 01:23 6년전 신고 주소
신중하게 생각해보고 하세요 정말로요 ...쌍수랑 정말 다른거 같아요
저도 막연하게 그냥 예뻐지겠지하고 코수술한지 이주인ㄷㅔ 후회합니다..
그전이 나쁘던것도 아닌데 욕심부려 부자연스럽네요..
꼬르동 글모음 2017-08-05 (토) 09:31 6년전 신고 주소
저도 그래서 지금 망설이고 있네요ㅠㅠㅠ
cindy10 글모음 2017-08-05 (토) 13:53 6년전 신고 주소
정말 하지마세요ㅠㅠ
김수민 글모음 2017-08-07 (월) 11:21 6년전 신고 주소
정말 비추에요
꼼지융 글모음 2017-08-09 (수) 12:53 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 같은 고민해요ㅠㅠ괜히 욕심에 햇다가 망하면 어쩌나 싶어서 지금 예약금 걸어놓고도 ㅊ취소할까말까하고잇어요
그레이프 글모음 2017-08-17 (목) 23:42 6년전 신고 주소
저도 코수술 하기 전에는 코만 하면 얼굴이 드라마틱하게 변화될 줄 알았어요. (항상 드라마나 무대 영상을 보면서 예쁜 여자 배우나 여자 아이돌의 코를 동경했구요.) 근데 막상 코를 수술하니 인위적이기만 했고 크게 달라진 점은 없었어요. 수술보다는 차라리 필러 같은 시술을 권하고 싶어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi