• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여기저기 후기 읽고 느낀점

Nick 2017-07-04 (화) 12:37 6년전 397
역시 어는 병원해서 하느냐가 아니고 담당의사가 제일 중요하다고 생각해요
아무리 의사가 정말 잘하시는 분이라도 자신과 맞지 않으면 무조건 후회하는거 같아요
의사는 정석대로 해줄거 다 해줬는데 자신이 마음에 안들어하면 그수술은 망한수술이 되버리니까요 ㅠㅠ
그래서 담당의사의 스킬과 센스가 자기와 맞는지 꼼꼼하게 확인하는것이 중요함..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,228,672
958,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
2017-07-04 (화) 13:11 6년전 신고 주소
공감합니다
소프티 글모음 2017-07-04 (화) 14:02 6년전 신고 주소
제가 봐도 병원보다는 담당의사를 누굴 만냐느냐가 정말 중요한거같아요
징징징장 글모음 2017-07-04 (화) 17:15 6년전 신고 주소
그렇지만 어떻게 좋은 의사를 만나는지가 물음표죠. 역시 발품귀품파는수밖에요
발효녹즙 글모음 2017-07-04 (화) 17:44 6년전 신고 주소
저도 공감해요..
라타 2017-07-04 (화) 18:35 6년전 신고 주소
맞는말입니다~ 무작정 남이 잘됬다고 똑같은곳에서 똑같은수술하다 실패할수도 있으니까요
아프지말고 글모음 2017-07-04 (화) 22:13 6년전 신고 주소
맞아요. 그리고 블랙병원에서 성공한 사람도 있고 잘한다고 소문난 곳도 부작용 하소연 글들 많고 그래요 ㅠ
윙끄 글모음 2017-07-05 (수) 00:27 6년전 신고 주소
인정해요ㅠㅠ 상담 갔다와도 마음이 통한다해야하나ㅋㅋㅋ 그런곳이 편해요
주디주디주디 글모음 2017-07-05 (수) 00:53 6년전 신고 주소
정말 공감합니다....
뿡뿌직 글모음 2017-07-05 (수) 02:43 6년전 신고 주소
그래서 상담을 받아봐야 알것같아요 ㅜㅜ
린린2 글모음 2017-07-16 (일) 16:48 6년전 신고 주소
병원이 아니라 의사를 봐야하는 거였군요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi