• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

되게 모순적인 행동을 하네요 저는

siasiasuia 2016-08-30 (화) 15:03 7년전 398
나 자신을 사랑하자 사랑하자 하면서
막상 거울을 보면 눈이 자꾸 맘에 들지 않아 고민이네요..

쌍커풀을 풀어야 되는데,, 그걸 하자니 지금 제가 쌓아가고 있는 날 사랑하자가 아닌 거 같고
참 고민입니다 ㅜㅜ

근데 역시 남자는 무쌍이겠죠..?ㅜ
쌍커풀이 진한건 아닌데 뭔가 두깨가 있어 보기가 좀 그렇고 너무 눈이 여성여성 스러워 싫으네요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
워니s1 글모음 2016-08-30 (화) 16:49 7년전 신고 주소
쌍꺼풀 잘 어울리는 남자분도 많아요ㅠ 본인이 스트레스라면 어쩔수 없지만 만들어진 틀에 맞추려 애쓰지는 마세요
다시태어날깡 글모음 2016-08-30 (화) 18:23 7년전 신고 주소
공감해요, 마음은 나 자신을 사랑하자 하지만..ㅠㅠ 쉽게 잘 안되죠!!
heon2351 글모음 2016-08-30 (화) 20:48 7년전 신고 주소
남자는 무쌍!
꾸엥꾸엥 글모음 2016-08-31 (수) 01:37 7년전 신고 주소
예뻐지고 싶은 욕구는 누구가 있는 거니까 이해해요. 전 엄청 예쁜 연예인도 본인 얼굴에 만족하지 못할 것 같아요 일반인은 더하겠죠
너무 자책하지 마시고 일단 나 자신을 받아들이는 것 부터 추천드려요 본인이 본인을 사랑하지 않으면 누가 사랑하겠어요
이런상황까지 오게 된 외모지상주의때문에 씁쓸하네요
나이스옥돌 글모음 2016-08-31 (수) 01:49 7년전 신고 주소
진한 눈꺼풀 부러워하는 사람도 많습니다.
게랑게랑 글모음 2016-08-31 (수) 04:54 7년전 신고 주소
남자분들 개인적으로 무쌍도 괜찮지만 전 뚜렷하게 이목구비 확실하고 오히려 쌍커풀 있눈 눈도 괜찮을거같은데요~! 본인 나름의 매력 아닐까 싶은데 ㅎ 근데 자기 만족이라는게 사람인지라 또 있구 ㅠ 어느정도 이해가 가네용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi