• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

보통 발품다니실때 어떤것들 여쭤보시나요..?

람람람 2016-03-15 (화) 01:28 8년전 397
보통 발품다니실때 어떤것들 여쭤보시나요..? 
여러군데 다녀봐도 질문은 뭐.. 같은것만 물어보게되고.. 
주위에 성형한사람들 말론 상담후에 여기서해야겠다 하고 딱 느낌이 온다던데 ㅋㅋ 
제가 그런 병원을 아직 못찾은건지 ㅜㅜ 걱정이 많은건지 몇년째 발품만 다니고 고민하구있네요.. 
보통 어떤것들 여쭤보시는지 궁금해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,186,430
2,924,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
루키파워 글모음 2016-03-15 (화) 06:08 8년전 신고 주소
부작용,사후처리,회복기간, 수술방법,
등등 물어보는거 같아요

람람람 작성자 글모음 2016-03-16 (수) 04:03 8년전 신고 주소
[@루키파워]
답글감사합니다~
사후처리 중요하다고 말로만 들었었는데 영향이있는부분이군요 ㅎㅎ
없음838572 글모음 2016-03-15 (화) 15:05 8년전 신고 주소
저도궁금해요..ㅠ.ㅠ...똑같은상황이시네용

람람람 작성자 글모음 2016-03-16 (수) 04:06 8년전 신고 주소
[@없음838572] ㅠ__ㅠ 좋은병원 어서 찾으셨으면..!
ㅜ함께이뻐져용ㅎㅎ
김콩콩이 글모음 2016-03-15 (화) 16:18 8년전 신고 주소
저는 하고 나서 모양 맘에 안들경우 병원에서 처리 해주는거 ,
as 는 필히 확인하셔야 하구요!!
몇년동안 관리해주는지요~

람람람 작성자 글모음 2016-03-16 (수) 04:09 8년전 신고 주소
[@김콩콩이] 와 몇년동안 관리해주는지는 질문못했던 부분이였는데 감사합니다!! as얘기 해주신것도 감사해요 ㅎㅎ 다음발품때 여쭤봐야겠어요 ㅎㅎ
woo123 글모음 2016-03-15 (화) 22:36 8년전 신고 주소
그냥.. 어떤식으로 수술하는지
어떤게 어울릴지 봐달라고하고
수술법이나 가격등등 이것저것 물어보다보면
느낌 오는 의사가 있더라구요 !!

람람람 작성자 글모음 2016-03-16 (수) 04:11 8년전 신고 주소
[@woo123] 그렇게 여쭤보면 더 편하게 원하는대답 들을수있을것같네요! 원장님스타일도알수있을것같구 ㅎㅎ 답글 감사합니다~ 가격도 잘비교해봐야겠어요^^
beautifulg… 글모음 2016-03-15 (화) 23:14 8년전 신고 주소
수술 방법이랑 어떤걸로 수술해야되는지..
비용은 얼마까지 해줄 수 있는지
사후관리는 어떤지 등등이요 ~

람람람 작성자 글모음 2016-03-16 (수) 04:16 8년전 신고 주소
[@beautifulgirl] 사후관리도 중요하군요,,  역시 수술방법에 따라 고민도 많이되네요ㅠㅠㅎㅎ 답변감사합니다~!^^
심쿵이 글모음 2016-04-09 (토) 20:57 8년전 신고 주소
수술방법이랑 수술비용...
그리고 수술 후 관리 시스템
이런것들이요 !!
쑤굥이 글모음 2016-04-10 (일) 16:00 8년전 신고 주소
어떤식으로 수술해야하는지
어떤게 어울릴지.. 수술비...
회복기간 사후관리 등등이요
쏘쏘냐 글모음 2016-05-20 (금) 11:31 8년전 신고 주소
상담할때
후기사진이나 부작용
사후관리 가격 요거 물어보죵ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi