• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코고민

ㅇㅇ호 2015-09-29 (화) 00:38 8년전 340
코를 했는데...
아 1년정도 지났는데 제거 생각하고있어요
피부처짐 이런거때문에...심란해죽겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

65,063
2,433,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아몰랑랑 글모음 2015-09-29 (화) 10:09 8년전 신고 주소
저도 고민..
엔젤리리 글모음 2015-09-29 (화) 11:45 8년전 신고 주소
1년지났는데 벌써 피부쳐짐이
생기신거에요?ㅠㅠㅠ 어떤 증상인지
자세히 알고 싶어요... 에효 힘내세요 ㅠ!!
그레이프 글모음 2015-09-30 (수) 01:28 8년전 신고 주소
피부쳐짐은 어떤거 말씀하시는건가요? 보통 코성형하고 시간 지나면서 피부가 얇아지면서 실리콘 비침이라던가 보형물로 인한 코끝연골 압박 때문에 코끝이 쳐지는 등의 이유로만 재수술이나 제거 고민하는 걸로 알고 있었는데...

ㅇㅇ호 작성자 글모음 2015-09-30 (수) 01:30 8년전 신고 주소
[@그레이프] 보통 다른사람들은 시간이 어느만큼 지나면 코끝연골압박이될만큼코끝이쳐지는지요?
저는 후자입니다

그레이프 글모음 2015-09-30 (수) 01:38 8년전 신고 주소
[@ㅇㅇ호] 몇년지나도 멀쩡하신 분 있고 지금 수술한지 일년 반 됬는데도 멀쩡한 동기 있구요. 코끝쳐짐이 비중격이냐 귀연골이냐 아니면 다른거에 따라 틀린 것도 같은데. 저는 코수술 일주일만에 처졌어요. 귀연골이 쳐져서 코끝에 비추고 만져지더라구요 덩어리같은게 빨갛게 보이기도하고. 사람마다 다 틀려서 애매하네요 제가 운이 나쁜 것 같기도 하구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi