• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보호자 없이 윤곽은 너무 위험한가요?

윤곽 2021-01-12 (화) 01:18 3년전 340
부모님과 가족이 반대하셔서 보호자 없이 가야할 것 같은데 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,561,952
2,770,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
귤나무 글모음 2021-01-12 (화) 04:08 3년전 신고 주소
보호자분이 있다고해서 수술이 더 안전하게 되는건 아니니까
반대하는 보호자분보다는 차라리 친구를 데려가는게 나을거같아요 제생각에는
이뻐지자장 글모음 2021-01-12 (화) 05:50 3년전 신고 주소
저도 24살때 보호자없이 혼자가서 하고왔는데 아무 문제없었어요
놀자구 글모음 2021-01-12 (화) 09:40 3년전 신고 주소
혼자 받고 오는 분들도 많더라구요
재수술2회차 글모음 2021-01-12 (화) 10:09 3년전 신고 주소
저 혼자 3번 수술ㅋㅋ
라미란로즈 글모음 2021-01-12 (화) 11:12 3년전 신고 주소
친구라도 데려가세요 ㅜㅜ 전 혼자 수술하러갔다가 집가는데  넘 외로웠어여..ㅋㅋ
망고2 글모음 2021-01-12 (화) 11:54 3년전 신고 주소
전 없이 갔어용. 처방전이 문제였어서 약 수술전에 미리 타놓으면 되요
에이엠 글모음 2021-01-12 (화) 12:26 3년전 신고 주소
친구만 옆에있어도 도움은 되죠 ㅠㅠ 혼자가면 힘들어요 옆에서 누가 케어해줘야해요 윤곽은
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi