• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 병원 고민중입니다! 도와주세요ㅠ

Toluene 2021-01-11 (월) 11:03 3년전 341
원래 눈하려다 코를하는거라 둘다 눈으로 유명한 병원들 인것 같은데
이둘중 고민중 입니다
1. ㅈㅇㅈㅇ ㅈㅁㅅ 원장님

2. ㄱㄹㄷ  ㅇㅎㅈ 원장님

코절골 수술에 복코교정하려는데 둘중 못고르겠어요... 가격은 동일하더라구욥.,.. 언니들 도와주세요ㅠ 병원고르면 병원 투어 후기 꼭올릴게염plz헬프미
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

833,527
2,449,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
령ol 글모음 2021-01-11 (월) 12:07 3년전 신고 주소
저라면 1번이요!
fakelove 글모음 2021-01-11 (월) 14:21 3년전 신고 주소
저라도 일번 갈거같아요 ㅎㅎ
아이리쥬 글모음 2021-01-11 (월) 17:04 3년전 신고 주소
딱 여기서 해라. 이런건 개인마다 기준이 다르다보니 결국 본인이 젤 끌리는곳에서 하시는게ㅠ
구하나 글모음 2021-01-11 (월) 17:56 3년전 신고 주소
둘다광고먾이하던데ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi