• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코로나 땜에 수술

고민 2020-12-24 (목) 21:31 3년전 476
코수술 고닥교 끝나고 대학교 들어가기 전 올 겨울에 할려고 예전부터 계획해놨었는데 코로나 때문에 지금까지 미뤘었어요 지금 코로나 환자 넘치는데  성형수술 안하는게 맞을까요?? 수술할꺼면 강남쪽 갈꺼여서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
히힛 2020-12-24 (목) 21:51 3년전 신고 주소
서울은 조금 위험하기는 하겠네요 ㅠㅠ 당장 필요하신거면 하시는게 좋을것 같고 천천히 더 생각해보고 시간을 가져도 된다면 코로나가 잠잠해지면 그때 다시 생각해봐도 되지 않을까요?

고민 작성자 2020-12-25 (금) 00:02 3년전 신고 주소
감사합니다~~
미미 2020-12-24 (목) 23:39 3년전 신고 주소
하기로 확실히 맘먹으신거면 개인적인 생각으론 마스크끼고다니고 비대면수업하는 지금이 좋다고생각해요... 미루면 또 언제하게될지몰라서

고민 작성자 2020-12-25 (금) 00:02 3년전 신고 주소
감사합니다~~
22k 2020-12-25 (금) 00:15 3년전 신고 주소
지금이 오히려 좋은 점도 많을 것 같아요~

고민 작성자 2020-12-25 (금) 19:25 3년전 신고 주소
맞아용! 감사합니당 ~
2020-12-25 (금) 01:33 3년전 신고 주소
공감이에요 ㅠㅠ 시기는 괜찮은데, 코로나가 심할 때라 걱정이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

고민 작성자 2020-12-25 (금) 19:26 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 마음으로는 가고싶단데 머리로는 코로나 너무 심한데 하면서 걱정이 되요유ㅠ
코코코캬 2020-12-25 (금) 05:53 3년전 신고 주소
저는 지금이 좋을거같아서 10일전에 햇는데 11월말쯤하고싶었는데 좀늦춰졌어요 ㅠ요즘에 코로나 터지고 수술예약하는사람 엄청 많데요

고민 작성자 2020-12-25 (금) 19:28 3년전 신고 주소
아...그렇게 많군요 ..ㅠㅠ 빨리 하고싶은데ㅜㅜ
호잉 2020-12-25 (금) 20:44 3년전 신고 주소
위험하지만 시기는 사실 지금이 최적인듯해요ㅜㅜ
그리고 하실거면 언넝 예약잡으세요
요즘 진짜 사람많은지 예약잡기도 힘드네용ㅜ

고민 작성자 2020-12-25 (금) 21:03 3년전 신고 주소
감사합니다!!~~~
향수 2020-12-26 (토) 02:09 3년전 신고 주소
저라면 지금 그냥 할 것 같아요 ㅎㅎ 또 붓기빼고 하려면 타이밍도 중요하니까요

고민 작성자 2020-12-26 (토) 02:13 3년전 신고 주소
맞아용 ㅎㅎ 감사합니당!~
믿을곳이 2020-12-26 (토) 18:10 3년전 신고 주소
이렇게 위험한 시국에 자꾸 하라고 부추기는 댓글들 보면 의심되긴해요ㅠ
병원측 아니고서야 이 시국에 이렇게 감정없이 당당하게 부추길 수가 있나 싶은
쌍수 2020-12-27 (일) 15:14 3년전 신고 주소
저두그냥.. 붓기빼기에 좋은시기라고생각해요. 어차피 코로나때문에 여행도못가고
2020-12-27 (일) 17:22 3년전 신고 주소
저도 코로나때문에 급하게 병원정한다고 이만저만이 아니었는데 미리 할 병원을 정해놓느게 좋은거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi