• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원선택

윤곽하고싶어용 2020-12-12 (토) 02:33 3년전 342
사각턱이 너무너무 스트레스라서 첫 성형수술로 사각턱수술 고민중인데, 주위에 쌍수는 많아도 사각턱이나 윤곽수술한사람은 없어서 도저히 병원결정을 어떻게 해야하는지 감이 안오네요,,, 강남언니 후기쭉보고,바비톡도 보고 에포터도 봤는데
강남언니후기는 웬지모르게 광고성 후기인 느낌이 들고,,, 작은수술도 아니고 턱을 깍는 수술이다 보니 지인이 했던곳이나 확증된데서 하고 싶은데 팁좀 주세요 윤곽이나 사각턱수술하신 선배님들 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

135,702
2,144,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
우리집돼지 글모음 2020-12-12 (토) 03:19 3년전 신고 주소
병원 발품 가보셨어요??

윤곽하고싶어용 작성자 글모음 2020-12-12 (토) 17:48 3년전 신고 주소
[@우리집돼지] 아직 상담가볼 병원 추리고 있어요ㅠㅠ
꼬미레오 글모음 2020-12-12 (토) 12:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽하고싶어용 작성자 글모음 2020-12-12 (토) 17:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬미레오 글모음 2020-12-15 (화) 16:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s388 글모음 2020-12-12 (토) 18:39 3년전 신고 주소
저는 코때문에 병원알아보고 있는데 병원 찾기가 넘 힘드네요.
봄꽃졔졔 글모음 2020-12-13 (일) 13:21 3년전 신고 주소
저도 안면윤곽 관심이 있어서
카페며 어플이며 여러군데 돌면서
병원 찾와봤는데
아무래도 윤곽은 큰수술이다보니
윤곽만 전문으로 하는 병원이 좋다고생각해요
춥네요 글모음 2020-12-13 (일) 13:43 3년전 신고 주소
친구도 턱이 스트레스라 턱만 했는데 잘됐어요. 꼭 필요한 수술이면 하시는게 나을거같아요.
KYW0000 글모음 2020-12-13 (일) 21:02 3년전 신고 주소
병원방품가보시고 잘 선택하세요!
오레오36 글모음 2020-12-15 (화) 16:19 3년전 신고 주소
광고는 어디든 있으니까.. 후기보고 마음에 드는쪽으로 상담 가보시는게 좋을거같아요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi