• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술상담갈때요,

봄이누나 2016-12-06 (화) 23:27 7년전 339
원하는 사진 보여주면서 이렇게 해달라고 하면 원장님들이 참고하시나요?
제가 원하는 눈 모양이랑 최대한 비슷하게 하고싶은데 실제 제 눈모양이 변하는게 한계가 있으니..
그래도 이런 모양이였으면 한다 이렇게 요청하고, 트임의 경우 몇미리 틀건지 라인은 얼마나 높일건지 세세하게 상담하는게 맞나요? 오늘 상담해보니 그냥 눈은 쳐졌으니 절개하고 , 최대한 크게, 비용부담되면 앞트임만, 눈 지방이식은 나중에 경과보고, 이렇게 디테일 한것 없이 두리뭉실 넘어가서 원래 이런가 의아했네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,106,982
2,561,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
부러워 2016-12-07 (수) 03:23 7년전 신고 주소
원장마다 스타일이 달라요 안보여드리고 자세히 상담하지않으면 자신의 스타일식으로 수술하는게 있지요
말씀대로 수술을 해도 한계가 있을테니 사진 꼭 지참하시고 상담하세여
봄아1002 글모음 2016-12-07 (수) 07:20 7년전 신고 주소
사진갖고가셔서 보여주시면 아무래도
도움이 마니되긴해요
그리고 상담시 완전디테일하게 해주는곳이 별루없어요
그래서 자꾸 물어봐야해요
ㅇㅇ 2016-12-07 (수) 19:06 7년전 신고 주소
최대한 요구 들어주시는 원장님도 계시고
아니면 주관이 뚜렷해서 이렇게 하면된다고 정해주는 원장님도 계세요ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi