• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

구축약먹고 좁쌀여드름

노리터 2016-08-25 (목) 10:53 7년전 464
구축약을 코수술하고 예방차원으로먹었는데
코주변에 좁쌀여드름이 좀났어요...
이럴때 그냥먹나요? 아님 중단해야하나요?
경험있으신분들 도와주세요ㅠㅠ
그냥지나가지마시고 댓글부탁드리겠습니다..
제발요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,760,290
1,394,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
좋아요2 글모음 2016-08-26 (금) 14:26 7년전 신고 주소
구축약 때문 아닐수 도 있으니 병원가서 여쭈어보세요
그레이프 글모음 2016-08-28 (일) 17:28 7년전 신고 주소
구축약을 며칠 동안 복용하셨어요? 구축약이 원래 독해서 부작용이 다양하긴 한데, 코 수술하고 피부 트러블이 나는 경우는 흔하거든요. 저도 코 수술하고 항생제 먹으면서 피부 트러블 굉장히 심했어요.
코쁘니22 글모음 2016-09-02 (금) 06:42 7년전 신고 주소
구축약도 회사별로 종류 다양하니깐 다른회사로 처방받으시면 될것같은데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi