• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

힙업올리기

오늘그리다 2016-08-25 (목) 07:03 7년전 339
요즘 힙업 열풍이자나요
확실히 엉덩이가 올라가니깐
옷입을때 이쁘기도하고 보기도 좋은거같아요
엉덩이가 처지면 진짜 청바지입을때 ㅡㅡ
좀...글더라구요 그래서 힙업을 시켜볼까하는데
수술적으로 하는게잇고 운동으로 키울수잇는
방법이 잇던데 운동은 ㅜㅜ솔직히 의지가
약해못할꺼같고...시술적으로나수술적으로
추천해줄만한게 잇나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,835,203
134,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
플라워레이스 글모음 2016-08-25 (목) 07:28 7년전 신고 주소
운동으로  키우는게 제일 좋아요
수술은 부자연스럽던데

오늘그리다 작성자 글모음 2016-08-26 (금) 00:26 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 그런가요 ㅠ역시 운동이...
미피란 글모음 2016-08-25 (목) 16:28 7년전 신고 주소
힙에다가 필러도 넣더라구요.

오늘그리다 작성자 글모음 2016-08-26 (금) 00:26 7년전 신고 주소
[@미피란]힙에는 왜요???
앵두꼬다리 글모음 2016-08-26 (금) 13:49 7년전 신고 주소
힙업수술 하고나면 관리하기 진짜 힘들다고 해요
일상생활이 무리가 된다고 하던데....
운동이 더 나을듯 합니다
지혜111 글모음 2016-08-27 (토) 03:14 7년전 신고 주소
스쿼트 효과좋아요!!!
곰보다여우 글모음 2016-08-28 (일) 15:50 7년전 신고 주소
힘드시더라도꾸준한운동이답이에요ㅜㅜ
코쁘니22 글모음 2016-09-05 (월) 20:57 7년전 신고 주소
스쿼트합시다우리.. 엉덩이까지 건들면 좀 서글프자나여ㅜㅜ
asxzss 글모음 2016-10-02 (일) 08:12 7년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi