• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형세계ㅋㅋ

우와한 2016-08-24 (수) 11:55 7년전 339
코필러를 시작으로 미용에 눈떴네요
하나가 이뻐지니 자꾸 다른것도 하고싶고...
겨울에 컴플렉스였던 눈수술할까해요
여기저기 발품팔며 지방에서 서울까지 상담 많이다녔는데
의사들마다 느낌도 말도 다르구
어떤의사가 좋은지 모르고 헷갈리네요...
머리가 복잡복잡
예전엔 그래도 내모습에 이쁜점을 보며 나름 만족하며 살았던거같은데 성형에 대해 관심갖고 나서는
왜이렇게 별로인 부분만 보이는지...
사람을 봐도 외모로 판단하게되고 저스스로도 외모가 다인거같고ㅋㅋㅋㅋ
쫌 씁쓸해지네유~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

399,691
3,258,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
여니2 글모음 2016-08-24 (수) 21:14 7년전 신고 주소
하나하면 용기가나서 이것저것하고싶어지는것같아요
내사랑우미 글모음 2016-08-24 (수) 22:50 7년전 신고 주소
원래 성형이라는게 그런거 같아요
한번 시작하면 중독성이 장난아닌거 같아요 ㅠㅠ
저도 쁘띠만 벌써 9년째 입니다
초코한아름 글모음 2016-08-24 (수) 23:34 7년전 신고 주소
성형이 진짜 한번 하기 시작하면
계속 하는거 같아요
진짜 이뻐지는거 보면 못 멈추겠어요
루비셰프 글모음 2016-08-24 (수) 23:50 7년전 신고 주소
그래도 본인이 잘 현명하게
해야지 과하면 진짜 후회해요..
딱 적당한게 좋은거 같아요
최윤1 글모음 2016-08-25 (목) 14:46 7년전 신고 주소
저도 코필러부터 시작해서 코성형까지 알아보다 여기까지 왔네욬ㅋㅋㅋㅋ
그레이프 글모음 2016-08-28 (일) 17:13 7년전 신고 주소
처음에는 대부분 필러나 눈으로 시작해서, 점점 다른 시술이나 성형을 알아보게 되는 것 같아요. 쌍커풀 잘되니 코가 아쉽네, 코성형 해볼까 이런 식으로요. 저는 코수술 하기 전으로만 돌아가고 싶네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi