• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

단기 다이어트 뭐있을까요.?

더더라임 2016-06-07 (화) 20:35 8년전 339
물놀이 가고싶고 ㅠㅠ
가서 비키니 입고 싶어요 ㅋㅋ
단기 다이어트 ..몸에 안좋지만 ㅠㅠ
그래도 추천부탁드려요 ~^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

469,605
218,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
만듀123 글모음 2016-06-07 (화) 21:08 8년전 신고 주소
1일1식이나 원푸드다이어트
단기다이어트로는 좋으나.. 금새 살이 찐다는것 ^^:
우루우사 글모음 2016-06-08 (수) 00:18 8년전 신고 주소
가장 만만한건 금식
아니면 한음식만 먹기
로브유 글모음 2016-06-08 (수) 12:55 8년전 신고 주소
굶는거죠.. 근데 하지마세요
포테이토 글모음 2016-06-08 (수) 15:56 8년전 신고 주소
굶는게짱이쥬!
poiuy1234 글모음 2016-06-08 (수) 23:18 8년전 신고 주소
얼마나 많이 빼시려구요? 일단 다이어트 하시려면, 더군다나 급히 빼셔야 한다면 무조건 적게 먹는 게 가장 1순위구요.. 여기에 추가적으로 열량 소모하려면 빡센 유산소(줄넘기, 달리기, 계단 오르기 등등)랑 물 최대한 많이 마시기(하루 2L 이상) 정도가 좋을 거 같아요.
야루비 글모음 2016-06-08 (수) 23:44 8년전 신고 주소
무조건 굶기..
가장 효과적인거 같아요 저는 가끔씩 하는 방법이긴 한대...
오래가진 않는거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi