• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방이식 코수술

오늘도도 2016-05-02 (월) 00:47 8년전 341
지방이식 코수술 동시에 했을때
부작용같은건 없을까여
가령 코모양이 제대로 안나온다거나
그리고 두개동시에 하게되면 코부터하나요 지방이식부터하나요
전 코부터하고 경과보구 거기에 맞춰서 지방이식을 하는게 나을것도 같은데
동시에 하는게 낫다는사람도 있구 혹시 동시에하신분들 만족할만한 결과나오셨는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,012,275
2,823,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
말랑말랑이 글모음 2016-05-02 (월) 00:48 8년전 신고 주소
코부터 하시고 그다음 지방이식을 하는게 낫죠
코가 어느정도 자리잡고 붓기가 빠지고 난후에 하는게 좋다고 봐요
오나미나미 글모음 2016-06-02 (목) 19:42 8년전 신고 주소
뭐든지 무리해서 하면
아무래도 몸에 더 무리가가고
회복도 뎌디고... 그건 맞는듯해요
커피먹는하마 글모음 2016-06-28 (화) 14:40 7년전 신고 주소
지방이식으로 하면
아무래도 자가라
흡수돼버리거든요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi