• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형이 참...

똑똑똑 2016-03-19 (토) 01:20 8년전 339
해서 잘된 다른 사람 보면 다시 재수술하고 싶은데....
망한사람 보면...... 지금 그래도 인간 같기라도 한 나의 모습에 감사하고 살아야 되나...
그런데... 또 흔들거리는 것때문에.. 그냥 빼기라고 할까.. 하는 생각했다가.. 그냥 제거만 하니 구축왔다는 글을 보고
걱정이... 
그런데.. 참.. 사람의 욕심은 끝도 없는 것 같아요.
부작용 하나도 없으면 그냥 뺴기 말고 이번에는 이쁘게 될 수도 있으니까 하고 싶다.. 하는 생각이..
왔다리 갔다리 하네요 진짜... ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,823,565
575,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
루키파워 글모음 2016-03-19 (토) 08:16 8년전 신고 주소
걱정도되고 예뻐지고 싶기도하고
당연한 사람의마음인것 같아요
가장 자연적인 모습이 저는 예쁜것 같아요
그래도 본인의 마음이 중요하니까요~~~^^
좋은 결정 하시길~~^^
화이팅!!
아만디 글모음 2016-03-19 (토) 11:59 8년전 신고 주소
자연스런 내 모습이 제알 예쁘긴 하지만
사람의 욕심이 끊이없죠~?
저 사람 코해서 예쁘면 나도 하고 싶고...
성형이 참... 사람은 ....
흔들리게 하는것 같아요 ^^
그래도 자기 모습이 제일 예쁜것 같아요
캉지 글모음 2016-03-19 (토) 23:47 8년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ 정말...
한군데 해서 좀 잘됬다 싶으면
다른데 하게 되고 이러다 중독되는듯해요 ;
woo123 글모음 2016-03-20 (일) 18:36 8년전 신고 주소
공감해요... 사람 욕심은 끝이 없고
자기만족도 끝이 없는듯하네요
그러다 중독 ㅜ
겨울아이야 글모음 2016-03-20 (일) 18:44 8년전 신고 주소
예뻐지고 싶은 마음
어쩔수 없어요 ㅋㅋ
그러면서도 부작용 때문에
무섭기도 하도 .....
정말 어려운것 같아욤 ㅠㅠ
별에서온그녀 글모음 2016-04-09 (토) 21:50 8년전 신고 주소
성형은 어쨌든 자기 만족이라..
남들이 아무리 이쁘다고 해봤자
본인이 만족못하면 계속해서 손대고 손대고
그러다 중독 되는거 같아요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi