• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

화욜날 코수술인데...

레드초코 2012-10-20 (토) 15:42 11년전 916
10년 전 쌍커풀 수술 풀린 후
병원에서 눈 재수술 외에 다른
수술 및 돈으로는 보상이 어렵다고
해서 150이라는 -_-;; 거금을
날린 적이 있습니다.

덕분에 화욜날 코수술은 제발
눈처럼만 되지 않길 바라는
마음으로 수술 기다리고 있는데요.

코수술 병원 정보 얻어보려고 하는데
부작용 관련 글은 없어서 다행이지만
그 외 정보가 너무 없어서
거시기 하네요.

반면 10년 전 쌍커한 병원의
정보를 찾아보니 수술 잘한다
어쩐다라는 글과 함께 상담도
자세하다고 호의적인 평이 더
많네요. 눈 풀린 후에 글 올렸을
때는 다른 분들로부터 눈 본인도
풀렸다고 쪽지 마니 받았었는데;;; ㅎㄷㄷㄷㄷ
(그 때 아뒤는 탈퇴했지요..)

병원들 검색할 때는 정말
정보 검색 신중히 하는게 좋은 것
같습니다..

부디 화욜날 수술 잘 되길 T.T
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi