• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

비만 관련 시술 예정이신 분들~도와주세요.

assam0 2012-10-17 (수) 19:20 11년전 782
안녕하세요, 저는 순천향대학교 정신건강의학과 소속 연구원 김희현입니다.

본원에서는 자신의 신체에 대해 불만족스럽게 느끼는 것이 우울감과 대인 관계에 어떠한 영향을 미치는지 알아보고자 하는 연구를 진행중이며, 이 연구에 참여해주실 분들을 모집하고 있습니다.

참가 자격: 신체질량지수(BMI)가 27을 넘는 분을 대상으로 합니다. 계산 공식) 몸무게(kg) ÷ 키의 제곱(m2)으로 계산

ex 1): 키 173cm , 체중 83kg 의 경우 BMI=27.75 로 연구에 참여 가능하십니다.

ex 2): 키 165cm , 체중 58kg 의 경우 BMI= 21.30 으로 연구에 참여 어렵습니다.

참가 방법: BMI 계산 후 참여를 원하시는 댓글로 메일 주소를 남겨주십시오. 참가 자격을 검토 한 후 e-mail 을 발송해드리겠습니다. 연구참여자에게는 정신건강전문가들이 검사 결과에 대한 피드백과 다이어트 정보 및심리 상담을 제공합니다.

많은 참여 부탁드립니다. 감사합니다.

문의 사항은 02-709-9063 로 부탁드립니다.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,535,182
2,637,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi