• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술후 여드름주사

하요씽씽이요 2012-08-30 (목) 01:52 11년전 2812
코수술한지 1년정도 되었는데요
연골넣은쪽 (정중앙.. 비주 위에 동그란부분)
여드름이 살짝 올라와있었는데
제가 곧 결혼을 앞두고있는지라.. 그저께 병원에서
피부관리 받으면서 자잘하게 올라온곳까지 모조리 여드름주사 (트리암) 놓아달라고 했더니
의사쌤이 코수술한거 아시는지 모르시는지는 모르겠지만 (여기가 좀 시골이고 또 왠만한 사람들은 제가 제입으로 수술했다고 말해도 장난으로 들을만큼
코 수술한 돈이 아까울정도로 티가 좀 안나는편..)
코에 연골넣은 부분에 떡하니 주사를 팡 놓더라구요..
맞은때 무지 아팠습니다ㅠㅠ
괜찮을까요? 이것으로 인해 구축이 오거나
변형이 오거나
연골묶은게 풀어지거나 그러지는 않을까요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,602
2,886,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
유유베이뷔2 글모음 2012-08-30 (목) 07:58 11년전 신고 주소
지금당장은 뭐라말할게 업죠.. 시간지나서 몇주나 몇일후에 아프거나 부어오르거나하면 염증약드셔서 없애면대구요..코가들리거나 찌그러지는게 구축인대 그건 아직모르죠..안심하세요 설마 주사땜에 구축이올리는없을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi